Маринованные перчики чили

246 рецептов

Маринованные перчики Чили Маринованные перчики Чили Перчики помыть,обсушить,срезать ножки. Сложить в стерилизованные баночки, наполнить до верху уксусом. Закрыть и хранить в темном и прохладном месте месяц. Через месяц открыть, уксус слить, добавить очищенную дольку чеснока и пару листиков базилика. Залить с... Ингредиенты: перчики Чили, чеснок, базилик, уксус винный белый

Маринованные перчики чили рецепт с фото Маринованные перчики чили рецепт с фото Перчики чили обычно любят не все за то, что они слишком острые. А очень жаль, поскольку они очень полезны. Благодаря этому рецепту круг их любителей значительно расширится, поскольку маринованные таким образом чили не так острят. Для начала, собственно, куп... Ингредиенты: Перец чили (15 шт.), Яблочный уксус (100 мл.), Вода (1 л.), Сахар (1 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Лук репчатый (1 ст.ложк)

Маринованный лук в уксусе Маринованный лук в уксусе Не знаю как вы, а я не люблю на больших праздниках салаты со свежим луком. Лук в салате со временем теряет свою свежесть и начинает не очень приятно пахнуть. А выход есть: посмотрите, как приготовить маринованный лук в уксусе, и смело добавляйте его в любые... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Уксус 9 % 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перчик чили 1 Штука (небольшой кусочек), Лук репчатый 2-3 Штук

Маринованная моццарелла Маринованная моццарелла Просто порежьте моццареллу буффало ломтиками толщиной приблизительно 1 см, выложите на большую тарелку или на блюдо и смажьте сметаной. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Вымойте лимон, ножом для чистки овощей срежьте корку. Половину лимона изме... Ингредиенты: перчик чили – 2 шт., лимон, только сок – 1 шт., майоран свежий – 1 пучок, черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло оливковое – 4 ст. л., сыр моццарелла буффало – 4 головки, сметана – 6 ст. л.

Маринованный перец чили на зиму рецепт с фото Маринованный перец чили на зиму рецепт с фото Маринованный перец чили на зиму - это отличная закуска для тех, кто любит еду "погорячее". Такой перец хорошо подходит к жареным, варёным и тушёным блюдам, придавая им остроту и пикантность. Также можно употреблять маринованный перец как закуску к горячител... Ингредиенты: Перец чили (20 шт.), Вода (1 л.), Сахар (100 г.), Пищевая соль (30 г.), Уксус 9% (70 мл.), Чеснок (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Укроп (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу)

Горький стручковый перец маринованный Горький стручковый перец маринованный Помойте перец. Помыть банку, простерилизовать. У перчика отрезать длинные плодоножки. Сделать проколы в нескольких местах. Уложить подготовленный перец в банку, положить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Поставить стерилизовать на 15-20 мин. При стерили... Ингредиенты: Перец чили, Соль - 4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 0,5 стак.

Перец чили маринованный Перец чили маринованный На 1 литровую банку резанной смеси из перца, лука и чеснока требуется 2 стакана заливки. Так что сначала нарезаю, раскладываю, потом грею маринад по количеству + 0.5 стак. на запас. Нарезка: Перец и лук кольцами, чеснок пластинками, орегано и базилик, пропо... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Уксусная эссенция (70%) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 20 зуб.

Маринованный гермелин Маринованный гермелин Если не учитывать того, что маринованный гермелин - это просто очень необычно и вкусно, чехи считают, что с помощью маринования его можно дольше хранить, и таким образом пристраивают в дело избытки сыра, которые нет желания и возможности употребить "прям ща... Ингредиенты: Сыр гермелин - 3 шт., Масло оливковое - 300 мл, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перчики чили - 2 шт., Перец зеленый - 1 ч.л., Кориандр - 1 ч.л., Уксус - 1 ч.л.

Маринованная рыба с чили Маринованная рыба с чили 1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см. 2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и ... Ингредиенты: филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 Грамм, лайма, сок 3 Штуки, красных чили 1-2 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, Для гарнира:помидора 4 Штуки, авокадо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, ли...

Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка

Загрузка