246 рецептов
Маринованные перчики чили
Маринованные перчики Чили Перчики помыть,обсушить,срезать ножки. Сложить в стерилизованные баночки, наполнить до верху уксусом. Закрыть и хранить в темном и прохладном месте месяц. Через месяц открыть, уксус слить, добавить очищенную дольку чеснока и пару листиков базилика. Залить с... Ингредиенты: перчики Чили, чеснок, базилик, уксус винный белый
Маринованные перчики чили рецепт с фото Перчики чили обычно любят не все за то, что они слишком острые. А очень жаль, поскольку они очень полезны. Благодаря этому рецепту круг их любителей значительно расширится, поскольку маринованные таким образом чили не так острят. Для начала, собственно, куп... Ингредиенты: Перец чили (15 шт.), Яблочный уксус (100 мл.), Вода (1 л.), Сахар (1 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Укроп (2 веточ.), Лук репчатый (1 ст.ложк)
Маринованный лук в уксусе Не знаю как вы, а я не люблю на больших праздниках салаты со свежим луком. Лук в салате со временем теряет свою свежесть и начинает не очень приятно пахнуть. А выход есть: посмотрите, как приготовить маринованный лук в уксусе, и смело добавляйте его в любые... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Уксус 9 % 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перчик чили 1 Штука (небольшой кусочек), Лук репчатый 2-3 Штук
Маринованная моццарелла Просто порежьте моццареллу буффало ломтиками толщиной приблизительно 1 см, выложите на большую тарелку или на блюдо и смажьте сметаной. Добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Вымойте лимон, ножом для чистки овощей срежьте корку. Половину лимона изме... Ингредиенты: перчик чили – 2 шт., лимон, только сок – 1 шт., майоран свежий – 1 пучок, черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, масло оливковое – 4 ст. л., сыр моццарелла буффало – 4 головки, сметана – 6 ст. л.
Маринованный перец чили на зиму рецепт с фото Маринованный перец чили на зиму - это отличная закуска для тех, кто любит еду "погорячее". Такой перец хорошо подходит к жареным, варёным и тушёным блюдам, придавая им остроту и пикантность. Также можно употреблять маринованный перец как закуску к горячител... Ингредиенты: Перец чили (20 шт.), Вода (1 л.), Сахар (100 г.), Пищевая соль (30 г.), Уксус 9% (70 мл.), Чеснок (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Укроп (по вкусу), Лавровый лист (по вкусу)
Горький стручковый перец маринованный Помойте перец. Помыть банку, простерилизовать. У перчика отрезать длинные плодоножки. Сделать проколы в нескольких местах. Уложить подготовленный перец в банку, положить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Поставить стерилизовать на 15-20 мин. При стерили... Ингредиенты: Перец чили, Соль - 4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (9%) - 0,5 стак.
Перец чили маринованный На 1 литровую банку резанной смеси из перца, лука и чеснока требуется 2 стакана заливки. Так что сначала нарезаю, раскладываю, потом грею маринад по количеству + 0.5 стак. на запас. Нарезка: Перец и лук кольцами, чеснок пластинками, орегано и базилик, пропо... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Уксусная эссенция (70%) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 20 зуб.
Маринованный гермелин Если не учитывать того, что маринованный гермелин - это просто очень необычно и вкусно, чехи считают, что с помощью маринования его можно дольше хранить, и таким образом пристраивают в дело избытки сыра, которые нет желания и возможности употребить "прям ща... Ингредиенты: Сыр гермелин - 3 шт., Масло оливковое - 300 мл, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перчики чили - 2 шт., Перец зеленый - 1 ч.л., Кориандр - 1 ч.л., Уксус - 1 ч.л.
Маринованная рыба с чили 1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см. 2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и ... Ингредиенты: филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 Грамм, лайма, сок 3 Штуки, красных чили 1-2 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, Для гарнира:помидора 4 Штуки, авокадо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, ли...
Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком Вот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковка