Перчики чили

2454 рецепта

Спагетти с курицей и перчиком чили Спагетти с курицей и перчиком чили Спагетти с курицей и перчиком чили я готовлю, когда хочется чего-то простого, но вкусного и быстрого в приготовлении. В это блюдо можно добавить также болгарский перец. Пасту варим согласно инструкции, чили и куриное филе обжариваем. Заливаем курицу томатно... Ингредиенты: Куриное филе 200-250 Грамм, Спагетти 60-70 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Перчик чили 1 Штука (или меньше, по желанию), Луковица 1 Штука (можно не добавлять), Базилик сушеный По вкусу

Баклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливке Баклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливке Сначала разогреем духовку на 200 градусов. Баклажаны помыть,обрезать хвостики и порезать кружочками средней толщины, затем разложить их на противне, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут. Пока баклажаны в духовке займёмся всем остальным... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 красная луковица, 4-5 зубчика чеснока, 4 перчика чили, 150 мл.меда, по 1 ст.ложке семян кориандра и фенхеля, 4 гвоздички, 4 лавровых листочка, 4 ч.ложечки соли, 5 ст.ложек уксуса 5%, 400 мл оливкового масла.

Маринованные перчики Чили Маринованные перчики Чили Перчики помыть,обсушить,срезать ножки. Сложить в стерилизованные баночки, наполнить до верху уксусом. Закрыть и хранить в темном и прохладном месте месяц. Через месяц открыть, уксус слить, добавить очищенную дольку чеснока и пару листиков базилика. Залить с... Ингредиенты: перчики Чили, чеснок, базилик, уксус винный белый

Пончики с начинкой из манго с перчиком чили Пончики с начинкой из манго с перчиком чили Подогреть молоко до 38С, положить дрожжи, 20 г сахара, щепотку соли, щепотку муки. Хорошо размешать. Оставить на 20 минут. Просеять муку, влить опару, добавить желтки и масло. Замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. В это время пригото... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 20 гр. сахара, 3 желтка, 100 мл. молока, ½ ч.л. дрожжей сухих или 26 гр. свежих дрожжей, 30 гр. масла мягкого сливочного, начинка: 1 спелый сладкий манго - примерно 500 г, 1 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл. свежевыжатого апельсиново...

Перец, фаршированный рисом, курицей и перчиком чили Перец, фаршированный  рисом, курицей и перчиком чили Рис отварить до готовности. Стручки перца вымыть. Верхушки с хвостиками срезать и отложить, семена удалить. Белую часть порея нарезать колечками. Шампиньоны нарезать кубиками. На растительном масле обжарить порей, добавить грибы, посолить, поперчить, обжари... Ингредиенты: перец болгарский - 12 шт., рис - 1 стакан, лук-порей - 2 стебля, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., филе куриное - 500 г, бульон - 250 мл, перец чили - 1 стручок, петрушка - 1 горсть, масло сливочное - 2 ст. л., соль - 2 ч. л.

Баранина с киви, чабрецом и перчиком-чили Баранина  с киви, чабрецом и перчиком-чили Баранину промыть, просушить, выложить на доску. В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль.Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду. Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять ... Ингредиенты: 1.5 кг баранины ( у меня кореечка), 1\4 перца чили (зеленый), 1\2 киви, гость листиков чабреца, 2 зуб. чеснока, оливковое масло, крупная соль

Перчик чили на зиму Перчик чили на зиму Помыть перчик и зелень. С веточек зелени - мяты и кинзы обрываем листики, мы потом будем использовать их для нашего маринада. Чеснок чистим. Зонтики укропа моем. Перчик моем в холодной воде, прокалываем у основания зубочисткой. Кладём в кастрюлю с водой. Ки... Ингредиенты: Перец чили (красный и зелёный) - 1100 г, Кинза - 2 веточ., Укроп (маленьких зонтиков) - 6 шт, Мята - 2 веточ., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Вода (для маринада) - 1,5 л, Кориандр (в зёрнах) - 2 ч. л., Перец душ...

Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили Ризотто с кукурузой, крабовыми палочками и перчиком чили Вот нехитрый набор продуктов, который нам понадобится. На сковороде обжарить чеснок несколько минут, до прозрачности. Добавить нарезанный лук, перчик и жарить 5-6 минут. Добавить кукурузу. Рис промыть и всыпать в сковороду, немного потомить. Посолить, попер... Ингредиенты: Крабовые палочки ("Аморе") - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кукуруза - 0,5 бан., Петрушка - 1 пуч., Перец чили - 0,5 шт, Рис (круглозернистый) - 2/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак.

Перчики чили, фаршированные сыром Перчики чили, фаршированные сыром Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте очень мелкими кубиками. Эти кубики выложите в дуршлаг, приправьте солью, оставьте на 10–15 мин. Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Смешайте фету со сметаной до однородности. Д... Ингредиенты: 10 небольших не очень острых перчиков чили, 150 г сыра фета, 2 ст. л. жирной сметаны, 1 средний огурец, средний пучок шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец

Соус-аджика из перчиков Чили Соус-аджика из перчиков Чили Болгарский и перец чили вымыть, очистить от семян (с перцем чили я работала в перчатках). Чеснок почистить. Измельчить все вместе в измельчителе. В кастрюльке смешать уксус, масло растительное, сахар, соль, эстрагон. Выложить смесь измельченных перцев и пос... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 1 головка, яблочный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., эстрагон сушеный - 2 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., перец чили красный - 8 шт.

Загрузка