Быстро маринованные опята

106 рецептов

Быстро маринованные опята Быстро маринованные опята Опята - одни из самых полезных и вкусных грибов, которые растут на березовых и хвойных пнях. Опята солят, маринуют, варят, жарят. По этому рецепту можно приготовить быстрые маринованные опята. Учитывая, что сейчас еще не сезон лесных грибов, я взяла морожен... Ингредиенты: Опята 300 Грамм, Вода 1,2 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный горошком 4-5 Штук, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Быстрые маринованные грибы Быстрые маринованные грибы Промыть грибы много раз, чтобы не было песка и лохмотьев.Грибы желательно варить как минимум в "двух водах". Первая варка заканчивается, как только снимется пена с грибов. При этом солить воду не обязательно, но можно добавить лимонную кислоту, чтобы в посл... Ингредиенты: Опята - 1 кг, Уксус (уксусная эссенция) - 1 чайн.л., Перец горошком - 3 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Быстро маринованные опята Быстро маринованные опята Приготовить рассол из воды, соли, сахара и уксуса, добавить в него перец горошком, лавровый лист и всыпать предварительно вымытые и очищенные грибы. Довести все до кипения и варить 30 минут. Снять с плиты, дать остыть и отправить в холодильник настояться. П... Ингредиенты: Опята (можно любые другие грибы) - 1 кг, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр

Маринованные опята с уксусом Маринованные опята с уксусом Многие мои знакомые сами никогда не заготавливали грибы, потому что боялись, что у них что-то не получится, боялись ботулизма и так далее. Но на самом деле в приготовлении грибов, тем более опят, нет абсолютно ничего сложно и страшного, особенно если есть х... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Уксус 9% 7 Ст. ложек, Соль крупная 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком 8-10 Штук, Гвоздика 5-6 Штук (по желанию)

Салат из опят маринованных Салат из опят маринованных Преимущество салатов с добавлением маринованных опят в том, что грибы всегда являются изюминкой кулинарной композиции. Все дело в том, что они со специями и приготовлены в специальном маринаде, который также положительно влияет на вкус готового блюда. Предс... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Маринованные опята 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Болгарский перец 1 Штук

Салат с курицей и маринованными опятами Салат с курицей и маринованными опятами Салат с маринованными опятами получается очень вкусным несмотря на то, что состоит всего из трёх ингредиентов и майонеза. Если заранее сварить курицу, то салат можно приготовить очень быстро, так как опята и морковь по-корейски в нарезке не нуждаются. Этот ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт, Маринованные опята - 200 грамм, Морковь по-корейски - 150 грамм, Майонез - по вкусу.

Маринованные опята с луком Маринованные опята с луком Стоит учесть небольшой нюанс. Для данной заготовки подходят маленькие, нераскрывшиеся опята. Специи можете добавлять или уменьшать по желанию, предложен стандартный набор. Такие грибы очень хорошо добавлять в салаты. Попробуйте приготовить! Подготовьте необ... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Уксусная эссенция 70% 5 Миллилитров, Черный перец горошком По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, Корица 1/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу (свежемолотый), Соль 5 Г...

Маринованные опята в мультиварке Маринованные опята в мультиварке Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм (здесь замороженные), Вода 350-500 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный горошком 5-7 Штук, Гвоздика 2-3 Штук

Маринованные опята Маринованные опята Для приготовления малосольных грибов вам понадобятся опята или другие резанные грибы, соль, сахар, вода, 1 ч. л. семян укропа, 3 лавровых листа и 1 ч. л. уксусной эссенции (70 %). Грибы промыть, сложить в кастрюлю и залить 125 мл воды. Добавить соль, сахар,... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Лавровый лист - 3 шт., Опята свежие - 1000 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Укроп сухой - 5 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Салат Жар-птица опятами и курицей Салат Жар-птица опятами и курицей Ингредиенты. Заранее отваренное куриное филе мелко нарезаем и заправляем соевым соусом. Если вам не нравится соевый соус, можете просто слегка пропитать маринадом от опят. Отваренный картофель нарезаем кубиками. Сырую морковь натираем на терке с большими от... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Опята (маринованные) - 200 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Соевый соус (можно без него) - по вкусу, Морковь - 1 шт., Гранат - 1 шт., Оливки - 3 шт., Огурцы (свеж...

Загрузка