Маринованные огурцы в собственном соку

135 рецептов

Маринованные огурцы в собственном соку Маринованные огурцы в собственном соку Для хранения маринованных огурцов используйте только стерильные баночки и крышки. Время стерилизации зависит от объема банки: пол-литровые — 5 минут, 700 мл. — 7 минут, литровые — 10 минут. Подготовьте продукты для маринования. Огурцы вымойте и замочите в х... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец красный 1-2 Щепоток, Уксус столовый 9% 50 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 25 Миллилитров, Лавровый лист 2-3 Штук

Маринованные огурчики в собственном соку Маринованные огурчики в собственном соку Огурцы хорошо помыть. Порезать вдоль на 4 части. Добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок, красный молотый перец. Добавить масло и уксус 9%. Хорошо перемешать. Дать постоять 2 часа, периодически перемешивать. Огурцы дадут сок, пропитавшись заправкой, ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 50 мл, перец красный молотый - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., уксус 9% - 100 мл, чеснок - 1 головка, огурцы - 2 кг

Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Огурцы нарезать колечками, лук полукольцами, зелень мелко порубить. Всё смешать, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Оставить на два часа, чтобы огурцы дали сок. После этого салат уже можно употреблять в пищю, но если вы хотите сделать загото... Ингредиенты: огурцы свежие 4 кг., сахарный песок 1 ст., растительное масло 1 ст., уксус столовый 1 ст., 1/3 ст. соли, по 1 большому пучку петрушки и укропа, 4 средние луковицы

Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов Намазка на хлеб из тунца, яиц и маринованных огурцов Измельчите мелко огурцы и лук – я нарезаю мелкими кубиками. Все смешайте и оставьте на 15 минут, чтобы лук замариновался. Яйца нарежьте кубиками. С банки с тунцом вылейте юшку. Рыбу разомните в вилку. К луку с огурцами добавьте яйца, рыба и майонез. Все ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., огурцы маринованные - 3 шт., тунец в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст.л.

Огурцы, консервированные дольками Огурцы, консервированные дольками Огурцы очистить от соцветий и хорошо промыть. Порезать огурцы дольками, добавить сахар, соль, перец. Чеснок выдавить через пресс. Влить масло и стакан 9% уксуса. Если вдруг нет 9% уксуса, то влить в 200 мл стакан (граненый) 2 ст.л. уксусной кислоты 70% и до... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., перец черный молотый - 2 ч. л., уксус 9% - 1 стакан, масло растительное - стакана, чеснок - 2 головки, огурцы - 4 кг

Огурцы в собственном соку на зиму Огурцы в собственном соку на зиму Консервирование необязательно должно быть тяжёлым и утомительным процессом, и этот рецепт приготовления огурцов в собственном соку на зиму - яркое тому подтверждение. Минимум ингредиентов, лёгкий и простой процесс приготовления, а результат – пикантная и вк... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Сахар - 1.5-2 ст.л. (по вкусу), Соль - 1.5-2 ст.л. (по вкусу), Масло подсолнечное - 60-70 мл, Уксус 9% - 60-70 мл (по вкусу), Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу, Черный перец горошком - 8-10 шт., Лавровый лист - 2-3 шт., Горчица зерна - 0.5 ст.л....

Огурчики, маринованные в собственном соку Огурчики, маринованные в собственном соку Огурцы хорошо помыть. Порезать вдоль на 4 части. Добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок, красный молотый перец. Добавить масло и уксус 9%. Хорошо перемешать. Дать постоять 2 часа, периодически перемешивать. Огурцы дадут сок, пропитавшись заправкой, ... Ингредиенты: огурцы - 2 кг, перец красный молотый - 1 ч.л., растительное масло - 50 мл, сахар - 2,5 ст.л., соль - 1,5 ст.л., уксус 9% - 100 мл, чеснок - 1 головка

Говядина в собственном соку Говядина в собственном соку Смешать соль со специями, нарезать ломтиками огурец, морковь, чеснок, сало. В мясе острым нешироким ножом сделать проколы, их присолить со смесью специй. Нашпиговать мясо кусочками сала, чеснока, моркови и огурца. Натереть равномерно солью со специями. На ф... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Огурец маринованный - 1 шт, Перец душистый - 7 шт, Перец черный (горошек) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр (целый)...

Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами. Паста с варено-копченой говядиной и маринованными огурцами. Чеснок и лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Говядину нарезать небольшими сегментами. В сковороде разогреть оливковое масло...добавить лук, чеснок и говядину. Все вместе обжарить на среднем огне до прозрачности лука, постоянно помешивая. Добавить кубик... Ингредиенты: паста баветте 250 гр., говядина варено-копченая 150 гр., огурцы маринованные (у меня мамины) 3 шт., томаты резанные в с/соку 400 гр., базилик фиолетовый 0,5 пучка., петрушка 1 пучок., пармезан 60-70 гр., лук - репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., соль, смесь пер...

Сыр страчателла с малосольными огурцами, редисом, песто из щавеля и жареными семечками Сыр страчателла с малосольными огурцами, редисом, песто из щавеля и жареными семечками Очищаем огурцы от кожи и нарезаем произвольно. Свежий огурец пробиваем со свежим укропом и небольшим количеством воды. Получившийся фреш процеживаем через сито и доводим сок до вкуса солью, сахаром и яблочным уксусом. Заливаем огурцы соком и даем настояться... Ингредиенты: сыр страчателла - 200 г, песто из щавеля - 60 г, жареные семечки подсолнечника - 20 г, редис -150 г, огурцы малосольные - 200 г, огурцы -300 г, огуречный фреш -100 мл, укроп -10 г, соль -2 г, перец -1 г, сахар -1 г, яблочный уксус - 1 мл (половина чайной ло...

Загрузка