Маринованные овощи с грибами

2496 рецептов

Салат-гриль из кукурузы и овощей Салат-гриль из кукурузы и овощей Початок кукурузы довести до готовности, затем обжарить на сковороде гриль. Баклажан нарезать кольцами, приправить специями из FORESTER Набор для маринования овощей и грибов гриль. Дать постоять 10-20 минут, затем слить образовавшийся сок и обжарить на разог... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Кукуруза (початок) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Орехи грецкие - 1 горст., Маслины - 5 шт, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Специи (FORES...

Чертополох с грибами и беконом. Чертополох с грибами и беконом. Ингредиенты: консервированный чертополох, маринованные или свежие грибы, 5-6 полосок бекона, пол литра куриного бульона, 2ст.л.миндаля в порошке, соль, перец, бульонный кубик (по желанию) *Побольше о чертополохе читайте здесь и о том, как его чистить - здес... Ингредиенты: Чертополох, маринованные или свежие грибы, бекон, куриный бульон, миндаль в порошке, соль, перец

Маринованные овощи с грибами Маринованные овощи с грибами Артишоки нарежьте кусочками, маслины — кружочками. Для соуса смешайте уксус, горчицу, базилик, орегано, 2 столовые ложки воды, масло, чеснок, соль, сахар, перец и взбейте в блендере. Овощи и грибы залейте маринадом и оставьте для ма... Ингредиенты: початки кукурузы консервированные - 200 граммов, артишоки консервированные - 150 граммов, маслины без косточек - 100 граммов, грибы маринованные - 150 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1 ч. ложка, ...

Солянка из квашеной капусты с грибами Солянка из квашеной капусты с грибами Прочитав этот рецепт, вы убедитесь, что можно сделать вкусное первое блюдо из простых продуктов. Как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, которая идеально подходит для вегетарианского обеда, вы подробно узнаете из моих пошаговых подсказок. Это... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 70 Грамм, Грибы маринованные 250 Грамм, Грибы свежие 100 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Свежая капуста 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Помидоры консервированные 200 Грамм, Зелень, лавровый л...

Язык с морковью и соусом из копченых овощей и грибов Язык с морковью и соусом из копченых овощей и грибов Язык варим на слабом кипении 6 часов, с добавлением лаврового листа, соли и перца, затем чистим от кожи и порционируем. Для морковного пюре: 2\3 моркови обжариваем на заранее растопленном сливочном масле, затем с добавлением того же топлёного масла готовим ... Ингредиенты: язык говяжий – 550 г, морковь - 300 г, масло сливочное -110 г, свёкла - 30г, сахар – 40 г, горчица зерновая – 40 г, лист лавровый –5 г, горошек душистый – 5 г, кислица красная -2г, соль- 5 г, кардамон - 3 г, уксус – 40 мл, соль – 5 г, вода - 250 мл, мед, гр...

Салат с чечевицей и маринованными грибами Салат с чечевицей и маринованными грибами Заранее сварить чечевицу, остудить. Морковь нарезать соломкой. Выложить в салатник. Нарезать маринованный огурец и грибы. Выложить к чечевице. Нарезать лук перьями, залить его уксусом, подержать 5 минут. Выложить лук вместе с уксусом в салатник. Добавить су... Ингредиенты: Морковь (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Грибы консервированные (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (6 %) - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - по вкусу

Салат с маринованной капустой и грибами Салат с маринованной капустой и грибами Нашинковать мелко зеленый лук. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. Маринованные опята порезать. Маринованную капусту ополоснуть в холодной воде, отжать и измельчить. Соединить в миске порезанные овощи и грибы. До... Ингредиенты: Капуста квашеная (Маринованная) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Опята (маринованные мелкие) - 1/2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Картофель с грибами в духовке Картофель с грибами в духовке Огромное достоинство картофеля с грибами в духовке - приготовить его можно и летом, и зимой, из свежих, сушеных и даже маринованных грибов. Получается вкусно в любом варианте! :) Конечно, завзятые мясоеды могут использовать это блюдо в качестве гарнира, одн... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 500 Грамм (шампиньоны, белые, опята и др.), Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для обжариван...

Салат "Обжорка" с мясом и грибами Салат "Обжорка" с мясом и грибами Для начала отвариваем говядину. Я добавил перец душистый, перец горошком, и лавровый лист. Не солил. Бульон пустил на суп. В процессе варки снимаем пену. После сварившееся мясо остужаем. Отвариваем яйца вкрутую. Картофель отварить до готовности (я варил в м... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (4 средних клубня), Яйца 3 Штуки, Говядина 600-700 Грамм, Растительное масло 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов), Шампиньоны 400-350 Грамм (сырые или консервированные), Морковь 2 Штуки, Огурцы маринованные 4-5 Штук (небольшого размера,...

Салат "Праздничный" с курицей и грибами Салат "Праздничный" с курицей и грибами Сочетание курицы и грибов – это беспроигрышный вариант. Салат сытный и вкусный. Все ингредиенты укладываются слоями. Можно использовать маринованные или свежие грибы, обжарив их на сковороде. Курицу можно отварить, обжарить или запечь, а также попробуйте сд... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Грибы 400 Грамм (шампиньоны), Консервированная кукуруза 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания)

Загрузка