Маринованные овощи жареные

747 рецептов

Маринованные овощи жареные Маринованные овощи жареные Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Перец очистите от семян, перегородок и нарежьте крупными кусочками, кабачки — кружочками, у грибов отрежьте ножки. Для м... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, кабачки - 3 штуки, грибы - 6 штук, перец сладкий - 2 штуки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, зелень базилика - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика

Маринованные овощи жареные Маринованные овощи жареные Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Перец очистите от семян, перегородок и нарежьте крупными кусочками, кабачки — кружочками, у грибов отрежьте ножки. Для м... Ингредиенты: баклажаны - 3 штуки, кабачки - 3 штуки, грибы - 6 штук, перец сладкий - 2 штуки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, зелень базилика - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика

Маринованные овощи "Идеальное осеннее сочетание" Маринованные овощи "Идеальное осеннее сочетание" Соотношение продуктов может быть различное. Я обычно беру такое, как описано в разделе "ингредиенты" и показано на фото. Перец болгарский нарезать крупной соломкой. Лук репчатый нарезать крупными полукольцами. Из яблок удалить сердцевину и нарезат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, желтый и зеленый) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Виноград (зеленый и черный) - 200 г, Вода (маринад) - 0.5 л, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (маринад) - 1.5 ст. л., Уксус (6%, (маринад) - 70 г, Масло расти...

Маринованные овощи по-итальянски Маринованные овощи по-итальянски Баклажаны и цуккини помыть и нарезать тонкими кружечками. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Взять 3 отдельные чашки, сложить в них овощи, пересыпать солью и оставить на 1 час.В кастрюлю налить 200 мл воды и 200 мл яблочного уксуса, довес... Ингредиенты: 2-3 маленьких баклажанов, 2-3 маленьких цуккини, 2- слад. перца, 1 баночка оливок без косточек, яблочный уксус-250 мл., соль крупного помола, лучше столовая, морская-2 стол. лож, масло растительное-300 мл., 1 ч. лож орегано, 1ч. лож сухого тмьяна, 8 горошин...

Маринованные овощи в азиатском стиле Маринованные овощи в азиатском стиле Дайкон и морковь очистите, нарежьте крупной соломкой, так же нарежьте огурец и очищенный от семечек сладкий перец. Лук нарежьте средними перьями, чеснок разберите на дольки и очистите. Чили нарежьте колечками. Сложите все овощи в контейнер с крышкой. Для ма... Ингредиенты: 1 большой длинноплодный огурец, 1 небольшой корень дайкона, 1 крупная морковка, 1 большой желтый сладкий перец, 1 большая красная луковица, 1 большая головка чеснока, 1 средний красный перец чили, 1/2 стакана рисового или белого винного уксуса, 2 ч. л. саха...

Бань ми, сэндвич с жаренной на гриле свининой Бань ми, сэндвич с жаренной на гриле свининой Свинину нарежьте очень тонкими пластами – не толще 5 мм. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и очень мелко нарежьте шалот. Смешайте чеснок, шалот, сахар и рыбный соус. Посолите и поперчите. Положите в получившуюся смесь свинину и хорошеньк... Ингредиенты: 4 мини-багета, 200 г маринованных овощей, например морковь и дайкон, 1 длинноплодный огурец, 1 средний пучок кинзы майонез, по желанию, растительное масло для смазывания, 400 г мякоти свинины из лопатки, с жирком, 1 крупная луковица шалота, 3 зубчика чеснок...

Жареная пелядь с маринованными овощами и домашним майонезом Жареная пелядь с маринованными овощами и домашним майонезом Для маринованных овощей перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки. Лук, морковь и красный перец нарежьте тонкой и длинной соломкой. Смешайте в миске уксус, белое вино и сахар. Добавьте 100-150 мл воды и перемешайте, пока сахар не растворится. З... Ингредиенты: 1 кг пеляди, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 300 г моркови, 300 г сладкого лука, 300 г сладкого красного перца, 150 мл белого винного уксуса, 150 мл белого сухого вина, 150 г сахара, домашний майонез, лимонный сок, молотая паприка, лучш...

Драники с маринованной капустой Драники с маринованной капустой Перец порезать соломкой. Лук порезать соломкой. Зелень измельчить. В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый. В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать. Жарить драники на растительном масле с обеих ст... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Капуста квашеная (Маринованная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для...

Винегрет с жареными грибами Винегрет с жареными грибами Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь. У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду. Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и поре... Ингредиенты: Фасоль - 2 ст. л., Свекла (небольшая) - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Грибы - 200 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Шпинат - 0,5 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Картофель - 5 шт...

Мясо с сыром и овощами Мясо с сыром и овощами Количество ингредиентов указано на 1 мужскую или 2 женских порции. Кусочек мяса режем на 2 ломтика. На небольшом огне разогреваем сковороду, добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, выкладываем 2 -ломтика мяса, солим, перчим и жарим до золотистого цвета ( ... Ингредиенты: Мясо (карбонад) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец маринованный (маленький, 7-8 см) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 ломт., Соль, Перец черный (молотый) - 4 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка