Маринованные куриные грудки

1499 рецептов

Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Если вы еще не знаете, что такое доска для гриля, то это специальное приспособление для того, чтобы улучшить аромат и сохранить красивый вид блюда. Как правило, такие доски делают из натурального необработанного дерева, поэтому оно и отдает продуктам свой а... Ингредиенты: Цедра лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Масло растительное 80 Миллилитров, Сок лимонный 60 Миллилитров (+ 4 дольки лимона), Дижонская зернистая горчица 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Ш...

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Маринованная куриная грудка в вине с чесноком Маринованная куриная грудка в вине с чесноком Куриную грудку промыть снять кожу и сделать небольшие прорезы (не до конца ) по всей грудки. Чеснок почистить и порезать на тонкие пластины. (Чеснок нарезала в 2 раза толще для наглядности. ) Теперь посолить и залить мясо вином так, что бы оно попало во вну... Ингредиенты: Грудка куриная (на каркасе) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вино красное полусухое - 0.5 стак., Перец белый, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соль

Салат а-ля «туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок. Салат а-ля «туорло» с маринованной куриной грудкой и соусом из оливок. Для маринования грудки нам потребуется время, так что лучше её приготовить заранее, например, накануне. Срезаем филе с кости, присыпаем солью и свежее молотым перцем. Обжариваем на оливковом масле (2ст. ложки) по 5минут с каждой стороны, до румяной корочки.... Ингредиенты: салатный микс., молодая свекла и морковка по 1 шт., помидоры 1-2тш., огурец 1-2 шт., оливки (у меня самодельные по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82364) горсть., желтки варёные по 2 шт. на порцию, оливковое масло 2-3 ст.ложки., для маринованной кури...

Салат с шампиньонами и куриной грудкой Салат с шампиньонами и куриной грудкой Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте с... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов)

Куриная грудка, запеченная в кефире Куриная грудка, запеченная в кефире Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Кефир 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу

Куриная грудка с вишневым соусом Куриная грудка с вишневым соусом Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Вода 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Вино красное п/сладкое 1/2 Стакана (или вишневый сок), Со...

Куриная грудка с шампиньонами и сливками Куриная грудка с шампиньонами и сливками Для того чтобы приготовить куриную грудку в сливках, понадобится немного сушеных или маринованных грибов, сливки и сливочное масло. Все вместе объединенные ингредиенты создают букет вкусов и ароматов. Блюдо готовится просто, не требуется особое умение от хо... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 400 Грамм, Грибы свежие (шампиньоны) 300 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка на мангале Куриная грудка на мангале В качестве маринада хочу предложить простое и весьма пикантное сочетание майонеза, маринованного или малосольного огурчика и чеснока. Это быстро и действительно просто. Если время позволяет, оставьте грудку в маринаде на 6-8 часов, чтобы она как следует про... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Маринованный огурец 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриная грудка в сухарях Куриная грудка в сухарях Благодаря панировке мясо сохраняет все соки, а сверху получается румяная и аппетитная корочка, хочется поскорее скушать такое блюдо. Грудки в сухарях подаю с картофельным пюре для детей, а для взрослых готовлю спагетти. Можно подать ее с соусом или кетчупом... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Килограмма, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Загрузка