Крамбамбуля белорусский напиток

5 рецептов

Крамбамбуля белорусский напиток Крамбамбуля белорусский напиток Взять мёд, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех все ингридиенты смешать, не перемалывая и не перетирая их. Смешать и поместить в ёмкость при этом лучше всего тара должна быть стеклянная, ни в коем случае не пластмасса даже пищевая, можно как вар... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 5 шт., Корица (Корицу лучше в палочках.) - 2 гр

Домашняя крамбамбуля Домашняя крамбамбуля Наша крамбамбуля готовится нашими с Вами руками 15 минут и настаивается в темноте 7 суток. Так что, если гости на пороге, попросите их подождать 7 суток и бегом готовить вкуснейший из алкогольных домашних напитков :-) Растолочь в ступке черный и душистый пе... Ингредиенты: Водка - 0.5 л, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Гвоздика (бутоны) - 5 шт, Орех мускатный (1/8 часть, либо на кончике ножа; молотый), Вода - 200 мл, Мед - 100 г

Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля" Напиток белорусской кухни "Крамбамбуля" Перец и гвоздику измельчить, все специи высыпать в ковшик, туда де мед, стакан воды и стакан водки. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минут 10 на тихом огне. Снять с огня, добавить водку, что осталась и дать остыть. Крамбамбуля готова! Ингредиенты: Гвоздика (молотая) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (меньше половины) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Цедра апельсина - 3 шт, Водка - 0,5 л

Крамбамбуля Крамбамбуля Водка готовится заранее, настаивается минимум 7 дней. У нее такой празднично-рождественский вкус, что очень рекомендую приготовить ее сегодня, чтобы на Новый год успеть))) Я в чистом виде ее не употребляю, конечно, но добавив в чай или кофе 1 столовую ложку... Ингредиенты: водка, перец душистый, перец черный, корица, гвоздика, орех мускатный, кардамон, мед, цедра апельсина

Варенуха Варенуха Наш основной ингредиент. Сухофрукты и все специи насыпаем в керамический горшок, заливаем водочкой, оставляем настаиваться 8 часов. Добавляем подогретый мед. Из муки и воды замесить крутое тесто, дать ему полежать под полотенцем 1-2 ч. Плотно закрываем чугу... Ингредиенты: Водка (раньше готовили из самогона-первака) - 2 л, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.