Гарнир зимний деликатес

3 рецепта

Гарнир "Зимний деликатес" Гарнир "Зимний деликатес" Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить квашеную капусту и яблоко, залить 100 мл воды. Приправить соевым соусом, карри, курку... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Карри - 0.25 ч. л., Куркума - 0.25 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Перец чили (щепотка), Кори...

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Запечённые баклажаны с помидорами Запечённые баклажаны с помидорами Для приготовления закуски возьмём помидоры, баклажан, сыр, зелень, яйца и половину батона. Батон нарезать ломтиками, а затем стаканом выдавить кружки — основу для закуски, получилось 10 кусочков. Баклажан хорошо помыть и порезать тонкими кружками. Помидоры ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Батон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.