Куриные голени маринованные в зеленом соусе с грибами

5 рецептов

Куриные голени, маринованные в зеленом соусе, с грибами Куриные голени, маринованные в зеленом соусе, с грибами Помидор, чеснок и петрушку пюрируем блендером. Добавляем сок лимона, каперсы, тмин, соль. Все перемешиваем. В этой смеси маринуем курицу часа 3 - 4. Голени очищаем от маринада (маринад оставляем, он еще пригодится), обжариваем на растительном масле с двух с... Ингредиенты: 12 куриных голеней (около 1400 г), 400 гр. шампиньонов, растительное масло для жарки, для маринада: 1 помидор, 1 головка чеснока, 8 - 10 веточек петрушки, 1 лимон, 2 ст.л. каперсов, 1 чайн. ложка тмина, 2 ст.л. соли

Фаршированные куриные голени Фаршированные куриные голени Голени курицы, фаршированные грибами и сыром - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина, его с удовольствием едят гости за праздничным столом. При минимальном наборе продуктов вы сможете приготовить очень вкусное и красивое внешне блю... Ингредиенты: Куриные голени - 4 шт., Шампиньоны - 3-4 шт., Сырок плавленный "дружба" - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Соль - щепотка, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Воскресный бюджетный обед с рисом: фаршированные куриные ножки и запеканка Воскресный бюджетный обед с рисом: фаршированные куриные ножки и запеканка Кроме бюджетности, этот рецепт лично меня порадовал тем, что мои "картофельники" не оставили на своих тарелках ни одной рисинки, а это что-то значит, т.к крупы у нас идут только в супы или запеканки. Ставим отвариваться рис. Теперь принимаемся за голени. Уд... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт, маслята маринованные - гр. 400, лук репчатый - 1шт, чернослив - 6 шт, рис - 1 ст, яйца куриные - 2 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, перец, приправы, растительное масло, сметана и чеснок

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Закуска под водочку "Гречневая" Закуска под водочку "Гречневая" Вот практически все, что нам понадобится для приготовления. Для начала обжариваем голень на сильно разогретом растительном масле. Лук и чеснок режем и отправляем к голеням вместе с лаврушкой. Туда же наливаем 100 мл. Солим по вкусу, накрываем крышкой и на м... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Крупа гречневая - 0,5 стак., Грибы (лесные, у меня замороженное асорти) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Огурец (маринованный или соленый, лучше поострей), Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Зелень (дл...