Похожие рецепты
Крабовые палочки дровишки итальянские
Ингредиенты: Яйцо куриное (для льезона) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Чеснок (в песто) - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Крабовые палочки (10 штук) - 1 упак., Сыр твердый - 50 гГлавная звезда нашего блюда! Для придания блюду неповторимо-солнечного итальянского шарма нарыла я в глубинах холодильника вот такую баночку. Правда, на вкус готовый песто показался мне недостаточно выразительным, и я добавила зубок чеснока, пропустив его ч...
Крабовые палочки с чесноком al ajillo
Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 упак., Чеснок - 5-6 зуб., Перец красный жгучий (маленький ) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки, можно другое растительное), Соль (по вкусу)Подготовить ингредиенты: крабовые палочки, чеснок, перец. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки нарезать. Здесь главное - фантазия :). Я нарезала такими брусочками. Можно полосочками вдоль, можно тонко нарезать и размотать, тогда они...
Крабовые палочки в слоeном тесте
Ингредиенты: Тесто слоеное - 200-300 г, Крабовые палочки - 200-300 г, Масло растительноеСлоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками, шириной примерно 1 -2 см. Каждую крабовую палочку обмотать полоской теста. Противень сбрызнуть водой и выложить палочки. Сверху можно смазать растительным маслом. Выпекать в течение 25 -30 минут при темп...
Крабовые палочки по донбасски
Ингредиенты: 10 шт. крупных крабовых палочек, 100-120 гр. сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец, соль, мука, панировочные сухари, растительное маслоСливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку. Крабовые палочки развернуть, положить на край каждой брусочек сливочного масла и свернуть. Яйца взбить с солью и перцем. Отлить немного яичной массы - приб...