Маринованные грибы хмели сунели

36 рецептов

Маринованные грибы "Хмели-сунели" Маринованные грибы "Хмели-сунели" Грибочки сварить до готовности. Порезать на четыре части. Пока остывают грибы, сделать маринад : Вода 1 ст+ уксус 9% 6ст. л +не полный стакан растительного масла +1ч. л. с горкой соли +2ст. л. сахара. Все это должно закипеть, сахар и соль растворятся. Насып... Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Вода - 1 стак., Уксус (9%) - 6 ст. л., Масло растительное (Не полный) - 1 стак., Соль (С горкой) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Пряности (Хмели -сунели ) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость. Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и спе... Ингредиенты: свиной ошеек - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ» - 200 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 50 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, имбирь моло...

Куриное филе с аджикой и грибами Куриное филе с аджикой и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдо... Ингредиенты: куриное филе - 930 г, шампиньоны - 400 г, аджика - 1 ч. л., шпинат - 50 г, хмели-сунели - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - 0,7 ч. л., перец розовый горошком - 0,7 ч. л., шпинат - 8 шт., лук маринован...

Шашлык из грибов в сметане Шашлык из грибов в сметане Даже без выезда за город можно организовать быстрый домашний шашлык из духовки,но на этот раз обойдёмся без мяса! Шампиньоны,промыть,обсушить. Специи слегка подавить в ступке для выделения аромата. Смешать густую сметану со специями и высыпать в неё грибы п... Ингредиенты: шампиньоны-400 г, сметана 20%-150 мл., розмарин суш.-1 ч.л., тмин-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., хмели сунели-0,5 ч.л., приправы для мяса-0,5 ч.л., шпажки для декора-6 шт., карри-, (по совету насти-nestea)

Ароматное жаркое с мясом и грибами Ароматное жаркое с мясом и грибами Картофель чистим и режем небольшими кубиками. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и обжариваем картошку на большом огне. Прожаривать ее не нужно, наша задача – получить золотистую корочку и не высушить картошку. Когда приблизит... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Свинина - 400 г, Грибы (маслята или любые другие) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Чеснок (или 0,5 ч. л. су...

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Не знаю, как вы, а я к котлетам отношусь очень холодно. Вероятно, в детстве меня перекормили котлетами - жирненькими, с большими кусочками жареного лука, буэ... С тех пор котлеты ем очень редко, практически их не готовлю. Считаю их скучным и неинтересным со... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Огурцы маринованные 150 Грамм, Грибы свежие 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели - По вкусу, Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров

Шашлык "грибы в сметане" Шашлык "грибы в сметане" Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо... Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.

Салат "Краски осени" Салат "Краски осени" Первый наш осенний ингредиент - дайкон, почистить и нарезать при помощи овощечистки, длинными лентами. Второй наш осенний ингредиент- тыква, ее так же нарезать лентами при помощи овощечистки. Третий наш осенний ингредиент - сладкий красный перец, который н... Ингредиенты: Дайкон (небольшой корешок) - 1 шт, Тыква (нужно количество, равное дайкону) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Хмели-сунели - 0.25 ч. л., Уксус (винный или виноградный 9%) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Зелень (по вкусу, можно кинз...

Салат из фасоли и маринованных огурцов Салат из фасоли и маринованных огурцов Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку. В измельчитель сложить грецкие орехи, крупно нарезанную зелень (кинзу можно вместе со стеблями, а базилик и петрушку - только листочки) и нарезанные зубчики чеснока. Измельчить до небольших кусочков, не в... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Огурец маринованный (6 соток™) - 4 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 2/3 стак., Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Базилик - 3 веточ., Петрушка - 5 веточ., Соль (абхазская) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Овощи с грибами на гриле Овощи с грибами на гриле 1. Баклажаны и кабачки почикать на шайбы и опустить в подсоленную воду на полчаса, пусть напитаются водой, чтобы после жарки они не стали пергаментными. 2. Шампиньоны, если мелкие оставить целыми, крупные порезать пополам, добавить кетчуп и перец по вкусу, ... Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, помидоры черри – 7-8 крупных, 16 мелких, баклажаны – 2-3 шт. ( в зависимости от размера), кабачки – 2-3 шт. ( в зависимости от размера), лук фиолетовый – 2 – 3 луковицы, чеснок – 2 зубчика, базилик свежий – 2-3 веточки, лук зеленый – нес...

Загрузка