Маринованные грибы белые моховики

6 рецептов

Маринованные грибы: белые, моховики Маринованные грибы: белые, моховики Грибы для маринования следует брать молодые, крепкие и без малейшей червивости. Грибы очистить, взвесить, аккуратно промыть под холодной водой, выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода, затем, если они различаются по размеру, разрезать на кусочки. В кастр... Ингредиенты: грибы белые - 1 кг, уксус - стакана, соль - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 0,1 горсти, корица в палочках - 0,1 г, укроп - 3 г, гвоздика целая - 0,1 г

Маринованные грибы Маринованные грибы Грибы почистите, промойте в холодной проточной воде, немного обсушите и разрежьте на одинаковые кусочки. Отварите в слегка подсоленной воде до готовности (приблизительно 20 мин. с момента закипания). Удалите из грибов всю лишнюю жидкость. Для этого слейте в... Ингредиенты: лист лавровый – 8-10, корица молотая – 1/2 ч.л., сахар – 10 ч.л., соль – 10 ч.л., лук репчатый крупный – 7 средних луковиц, белый винный уксус – 1 л, грибы – 5 кг, душистый перец горошком – 2 ч.л., гвоздика – 1/2 ч.л.

Грибы маринованные Грибы маринованные Сначала грибы перебрать, вымыть хорошенько и закинуть в кипящую, подсоленную воду (50 гр соли на 1 литр воды), варить минут 20-25. Затем откинуть их на дуршлаг, чтоб вся вода стекла. Укладываем в подготовленные банки и заливаем маринадом. Маринад: 1 литр во... Ингредиенты: Грибы (белые, подосиновики, моховики), Соль, Сахар, Лист лавровый, Чеснок, Перец черный (горошком)

Грибы для жаренья Грибы для жаренья 1. Очищенные и промытые трубчатые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики) нарежьте кусочками, пересыпьте солью, полейте уксусом, тщательно перемешайте. 2. Разложите грибы по банкам, стерилизуйте: пол-литровые банки 30 минут, литровые –... Ингредиенты: грибы - 1 килограмм, уксус белый 9% - 2 ч. ложки, соль - 50 граммов

Солёные лесные грибы в мультиварке Солёные лесные грибы в мультиварке На первом этапе нам нужны только грибы — у меня лисички, сыроежки, подосиновики и подберезовики и вода. Грибы тщательно перебираем, удаляем сор и загрязнения, выбрасываем червивые, если случайно попались. Крупные грибы разрезаем на несколько частей (не мелк... Ингредиенты: Лавровый лист - 5 шт., Лисички свежие - 300 г, Листья чёрной смородины свежие - 3 г, Перец душистый - 10 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Подберёзовики свежие - 400 г, Подосиновики свежие - 200 г, Соль - 1.5 ст. л., Сыроежки - 100 г, Укроп свежий - 5 вет...

Ассорти грибное на зиму Ассорти грибное на зиму Для маринования взять крепкие трубчатые грибы, уксус, сахар, соль и пряности. Грибы очистить от мусора и хорошо промыть, отделить шляпки с частью ножки. У ножек в маринад можно взять верхнюю часть, крупноватые (со шляпкой 5-6 см) грибы можно разрезать на 2-... Ингредиенты: Вода - 1 л, Гвоздика - 3 шт., Грибы лесные свежие - 2 кг, Корица молотая - 2 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Сахар - 5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 4 ч. л., Уксусная эссенция - 2.5 ч. л.