Маринованные в мисо куриные ножки на гриле
3 рецепта
Маринованные в мисо куриные ножки на гриле.
Для маринада: Рисовый уксус развести в 100 мл. кипячёной воды. Смешать соевый соус,мисо-пасту,слегка взбить,добавить зелёный лук,натёртый имбирь и уксус с водой,всё хорошо размешать. Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах,уложить ...
Ингредиенты: 8 куриных голеней или 4 голени и 4 бедра, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.л. пасты мисо, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка натёртого имбиря, 2 ст. ложки зелёного лука, 1 ст.ложка крахмала
Маринованные в мисо куриные ножки на гриле
Смешать соевый соус, сакэ, мирин и мисо-пасту, слегка взбить. Добавить лук и имбирь, перемешать.Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах, уложить в большую миску и залить маринадом; поставить в холодильник на полтора часа. По истече...
Ингредиенты: голень куриная – 8 шт, мисо паста – 2 ст.л., соевый соус светлый – 2 ст.л., сакэ (или сухой херес) – 2 ст.л., мирин – 2 ст.л., имбирь свежий натертый – 1 ч.л., лук зеленый мелконарезанный – 1 ст.л.
Маринованные в мисо куриные ножки на гриле или обед выходного дня по-японски
Для маринада: Рисовый уксус развести в 100 мл. кипячёной воды. Смешать соевый соус,мисо-пасту,слегка взбить,добавить зелёный лук,натёртый имбирь и уксус с водой,всё хорошо размешать. Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах,уложить ...
Ингредиенты: 8 куриных голеней или 4 голени и 4 бедра, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.л. пасты мисо, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка натёртого имбиря, 2 ст.л. зелёного лука, 1 ст.ложка крахмала