Куриные ножки на гриле

207 рецептов

Куриные ножки на гриле Куриные ножки на гриле Куриные ножки на гриле мама называет "баловством". В хорошем смысле слова "баловаться". Видимо, она имеет ввиду "баловать себя нежнейшим мясом с запахом дымка, снятом с косточки". К куриным ножкам можно подать любые овощи, хлеб... Ингредиенты: Куриные ножки 24 Штук, Чеснок (головки) 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки (Нужен сок.), Горчица крупнозернистая (Дижонская) 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу

Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве Лучше всего для этого блюда подходят темные медовые сорта. Имейте ввиду, что вкус соуса зависит от сорта пива. Из светлого пива соус получается с менее выраженным вкусом и светлее по цвету. Курица в пиве имеет множество рецептов, которые предусматривают ее ... Ингредиенты: Куриные ножки 8-10 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сок лайма 2-3 Ст. ложек, Петрушка 1 Ст. ложка

Куриные ножки на гриле Куриные ножки на гриле Важный момент в приготовлении этого простого и осень вкусного блюда - предварительно разогреть гриль. Это касается электрогриля, так как если используются угли, то гриль и так хорошо разогревается к моменту готовки. Итак, если не разогреть электрогриль зара... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг, Оливковое масло - 30 мл, Специи сухие - 20 гр, Соль - по вкусу

Фаршированные куриные ножки на гриле Фаршированные куриные ножки на гриле Куриные ножки хорошо помыть. Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить. Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи. Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками. Изм... Ингредиенты: Окорочок куриный - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, на ваш вкус) - 0.5 пуч., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для начинки) - 1 ст. л.

Куриные ножки барбекю Куриные ножки барбекю Хотите сделать подобное блюдо в зимнее время? Тогда воспользуйтесь домашним грилем. И обязательно сделайте соус! В нём вся фишка, поэтому внимательно прочтите о том, как приготовить куриные ножки барбекю. Ароматные, острые и с аппетитной корочкой… Такое гор... Ингредиенты: Чеснок 15 Зубчиков, Паста Харисса 6 Ст. ложек, Мускатный орех 1 Чайная ложка (молотый), Сумах 1,5 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка (сушёный), Лимон 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Куриные ножки 20 Штук, Красный лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный моло...

Куриные ножки на гриле Куриные ножки на гриле Голени помыть, обсушить. Смешиваем соевый соус, цедру и сок лимона, масло, соль, перец и натертый или нарезанный лук. Полученным маринадом заливаем голени и оставляем минимум на час. На раскаленные угли ставим решетку-гриль Forester, выкладываем на неё голе... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Соевый соус - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Куриные ножки в аэрогриле Куриные ножки в аэрогриле 1. Вымойте ножки под проточной водой, обсушите их бумажной салфеткой. При необходимости обрежьте лишние кусочки кожицы, чтобы они не горели в процессе. 2. Выложите их в небольшие мисочку. Натрите солью со всех сторон. 3. Пропустите через пресс чеснок. Испол... Ингредиенты: Ножки куриные 4 Штуки, Йогурт натуральный 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Горчица По вкусу (по желанию)

Куриные ножки по-азиатски Куриные ножки по-азиатски Пряные куриные ножки, приготовленные в азиатском стиле, станут отличным дополнением к любому гарниру. Маринад может быть приготовлен заранее за день и храниться в холодильнике. 1. Смешать крупно нарезанный чеснок, крупно нарезанную кинзу, рыбный соус, расти... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, кинзы (или петрушки) 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стакана, соуса Хоисин 2 Ст. ложки, молотого кориандра 1 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, черного или белого перца 1 Чайная ложка, куриных ножек 8 Штук, тайский сладкий соус ...

Маринованные в мисо куриные ножки на гриле. Маринованные в мисо куриные ножки на гриле. Для маринада: Рисовый уксус развести в 100 мл. кипячёной воды. Смешать соевый соус,мисо-пасту,слегка взбить,добавить зелёный лук,натёртый имбирь и уксус с водой,всё хорошо размешать. Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах,уложить ... Ингредиенты: 8 куриных голеней или 4 голени и 4 бедра, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.л. пасты мисо, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка натёртого имбиря, 2 ст. ложки зелёного лука, 1 ст.ложка крахмала

Запекание куриных ножек в духовке Запекание куриных ножек в духовке На самом деле держать курочку в маринаде можно и 30 минут, но если оставить на ночь, то мясо еще лучше пропитается ароматами соусов. Будет очень вкусно и ароматно. Такие ножки можно подавать с гарниром или использовать как горячую закуску. Дополнительно мож... Ингредиенты: Куриные ножки 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Соус барбекю 80 Миллилитров, Жидкий дым 1 Чайная ложка

Загрузка