Маринованные баклажаны с анчоусами

6 рецептов

Маринованные баклажаны с анчоусами Маринованные баклажаны с анчоусами Обрезать плодоножку, и не очищая баклажаны от кожицы, разрезать их на небольшие, но не слишком тонкие кусочки. Выложить баклажаны в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 30-40 минут для стока лишней жидкости. Мелко порубить чеснок и анчоусы Смеш... Ингредиенты: баклажаны – 600 г, растительное масло – 100 мл., винный (бальзамический) уксус – 4 ст.л., мед – 1 ст.л., петрушка рубленая – 2 ст.л., чеснок – 2 крупных зубчика, филе анчоусов в масле – 80 г

Баклажаны, маринованные с мятой Баклажаны, маринованные с мятой Баклажаны очистить от кожицы (кожицу сохранить), нарезать кубиками со стороной 1 см, сложить в дуршлаг или металлическое сито. Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду на 30 сек. Дать стечь воде. Зелень, каперсы и анчоусы измельчить, смешать с соком и ... Ингредиенты: масло растительное – 0,5 стакана, 3 веточки свежей мяты, 3 консервированных филе анчоусов, лимон, 3 ст. л. каперсов, петрушка, 3 ст. л. муки, сахар, 6 ст. л. оливкового масла, 3 баклажана, соль

Баклажаны, маринованные с мятой Баклажаны, маринованные с мятой Баклажаны очистить от кожицы (кожицу сохранить), нарезать кубиками со стороной 1 см, сложить в дуршлаг или металлическое сито. Опустить баклажаны в кипящую подсоленную воду на 30 секунд. Дать стечь воде. Зелень, каперсы и анчоусы измельчить, смешать с соком... Ингредиенты: Растительное масло - стакана, Свежая мята - 3 стебля, Филе анчоуса - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Каперсы - 3 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сахар - щепотка, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Баклажаны - 3 штуки, Морск...

Баклажаны маринованные с мятой Баклажаны маринованные с мятой Приготовим маринад — все ингредиенты (зелень, оливковое масло, сок и цедра лимона, анчоусы, сахар, каперсы) поместить в измельчитель и взбить до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу. Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками. Довести до кип... Ингредиенты: перец.

Салат-инвольтини «пизанская башня» Салат-инвольтини  «пизанская башня» Для того чтобы приготовить центральную композицию салата – инвольтини (в переводе с итальянского «Involtino»-рулетик) нарежьте баклажан очень тонкими ломтиками. Это удобно сделать при помощи овощерезки. Обжарьте ломтики из баклажан на оливковом масле «Ideal... Ингредиенты: для салата: баклажан – 1 шт, масло «ideal» оливковый – для обжаривания баклажан, моцарелла для пиццы – 150 г, корн+радиччо – 50 г, помидоры-черри – горсть, яйца перепелиные – 8 шт, артишоки маринованные – 30 г, для заправки: масло «ideal» оливковый – 1 ст.л...

Тонкая итальянская пицца с салями Тонкая итальянская пицца с салями Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 1 ч.л. сахара, щепотку соли, 1 ч.л. дрожжей и замешиваем 1 ст.л. муки. Через 10–15 минут дрожжи забродят(появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку(около двух стака... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Томатный соус - 6 столовых ложек, Помидоры - 1 штука, Салями - 100 г, Шампиньоны - 4 штуки, Сыр...