Маринованное овощное ассорти

89 рецептов

Маринованное овощное ассорти Маринованное овощное ассорти Перец нашинкуйте, обжарьте на части масла, влейте уксус. Отвар доведите до кипения, добавьте фенхель, нарезанный полосками, ½ лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут, влейте 4 столовые ложки масла, посолите, поперчите. Цуккини наре... Ингредиенты: цукини - 250 граммов, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, фенхель - 1 головка, отвар овощной - 1/2 стакана, масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, сок лимонный - 4 ст. ложки

Быстрое маринованное овощное ассорти Быстрое маринованное овощное ассорти Вот такой набор мы будем мариновать. Ингредиенты указаны на 2 банки по 800 мл. Подготавливаем банки. Режем на дно чеснок, добавляем смесь перцев и базилик. А так же добавляем лавровый лист. Очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кружками, толщиной приме... Ингредиенты: Брокколи (кочерыжки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (не крупный) - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л.,...

Закуска «Овощное ассорти» Закуска «Овощное ассорти» Вот такие огурчики я использовала в рецепте! Мне очень они понравились! Хрустящие и ароматные!!! Замечательный ингредиент в салаты! Наши продукты. Кабачки нарезать кружочками. Посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Переложить... Ингредиенты: Кабачок (500 г) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Филе куриное (грудки) - 1/2 шт, Грибы консервированные (любые) - 120 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (дл...

Маринованное овощное ассорти на зиму Маринованное овощное ассорти на зиму Для приготовления овощного ассорти на зиму выбираем плоды маленького размера. Все имеющиеся овощи выкладываем на рабочий стол. Зелень укропа и базилика тщательно промываем и крупно нарезаем. Чеснок разбираем на дольки и чистим от кожуры. На дно пропаренной ... Ингредиенты: огурцы – 4 штуки, помидоры – 300 грамм, сладкий перец – 3 штуки, кабачок - 1 штука, морковь – 1 штука, лук жемчужный – 10 штук, душистый перец горошком - 5 штук, укроп – 1 пучок, базилик – 1 пучок, бутон гвоздики – 1 штука, лавровый лист – 1 штука, чеснок –...

Овощное ассорти-гриль Овощное ассорти-гриль Рецепт очень простой и не требует дополнительных приправ. Всё, что нужно для аромата и вкуса есть в гриль-приправе Forester. Подготовим овощи для маринования: початки кукурузы разрежем на части, молодой кабачки нарежем кружками, перец очистим от семян и нар... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Кабачок (молодой) - 2 шт, Помидоры черри (жёлтые и красные) - по вкусу, Перец сладкий желтый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Соль - по вкусу

Салат «Овощное ассорти» Салат «Овощное ассорти» Морковь и огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Сладкий перец также нашинкуйте. Лук репчатый нашинкуйте соломкой, залейте уксусом и маринуйте 10–15 минут. Майонез соедините со сметаной. Овощи перемешайте, выложите горкой в тарелку или салатник, заправьте смесь... Ингредиенты: огурцы свежие - 50 граммов, огурцы маринованные - 50 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 30 граммов, перец сладкий - 50 граммов, майонез - 30 граммов, сметана - 30 граммов

Овощное ассорти на зиму Овощное ассорти на зиму Рецепт очень простой, но овощи получаются отменные. Начинаем со стерилизации банок и крышек. Затем приступаем к овощам. Тщательно моем помидоры, огурцы, перец(у перца удаляем сердцевину и разрезаем его пополам) и обсушиваем. На дно банки кладем специи(по вк... Ингредиенты: Огурцы, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Укроп, Душистый перец, Лавровый лист, В расчете на 3-х литровый бутыль: Соль экстра - 1 ст.л., Сахар - 25г, Уксус 9% - 90 мл

Куриные окорочка с овощным ассорти Куриные окорочка с овощным ассорти В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян. Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman. Натереть чеснок. Размешать. Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Остави... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кукуруза (у меня отваренная) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (мелкий) - 12 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая (у меня копченая) - 1 ч....

Салат "Овощное ассорти" Салат "Овощное ассорти" Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами. Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочк... Ингредиенты: Фасоль (свареной) - 100 г, Помидор - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Уксус (бальзамик красный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Маринованное овощное ассорти на зиму Маринованное овощное ассорти на зиму Овощи и зелень тщательно вымыть. У огурцов срезать кончики, перец почистить от семян и нарезать крупно, кабачки порезать кольцами. Банки вымыть с содой, крышки прокипятить 3-5 минут. На дно банок положить зелень и чеснок, затем слоями выкладывать овощи: огу... Ингредиенты: все овощи примерно в равных количествах: помидоры, огурцы, кабачки, сладкий перец, чеснок - 3 зубка на банку, листья хрена, зонтики укропа, базилик - 1 пучок, эстрагон, черный перец горошек, маринад: на 1 л. воды: сахар - 4 ст.л., соль - 2 ст.л., уксус 9% -...

Загрузка