89 рецептов
Маринованное овощное ассорти
Маринованное овощное ассорти Перец нашинкуйте, обжарьте на части масла, влейте уксус. Отвар доведите до кипения, добавьте фенхель, нарезанный полосками, ½ лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут, влейте 4 столовые ложки масла, посолите, поперчите. Цуккини наре... Ингредиенты: цукини - 250 граммов, перец сладкий - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, фенхель - 1 головка, отвар овощной - 1/2 стакана, масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, сок лимонный - 4 ст. ложки
Быстрое маринованное овощное ассорти Вот такой набор мы будем мариновать. Ингредиенты указаны на 2 банки по 800 мл. Подготавливаем банки. Режем на дно чеснок, добавляем смесь перцев и базилик. А так же добавляем лавровый лист. Очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кружками, толщиной приме... Ингредиенты: Брокколи (кочерыжки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (не крупный) - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л.,...
Закуска «Овощное ассорти» Вот такие огурчики я использовала в рецепте! Мне очень они понравились! Хрустящие и ароматные!!! Замечательный ингредиент в салаты! Наши продукты. Кабачки нарезать кружочками. Посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Переложить... Ингредиенты: Кабачок (500 г) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Филе куриное (грудки) - 1/2 шт, Грибы консервированные (любые) - 120 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (дл...
Маринованное овощное ассорти на зиму Для приготовления овощного ассорти на зиму выбираем плоды маленького размера. Все имеющиеся овощи выкладываем на рабочий стол. Зелень укропа и базилика тщательно промываем и крупно нарезаем. Чеснок разбираем на дольки и чистим от кожуры. На дно пропаренной ... Ингредиенты: огурцы – 4 штуки, помидоры – 300 грамм, сладкий перец – 3 штуки, кабачок - 1 штука, морковь – 1 штука, лук жемчужный – 10 штук, душистый перец горошком - 5 штук, укроп – 1 пучок, базилик – 1 пучок, бутон гвоздики – 1 штука, лавровый лист – 1 штука, чеснок –...
Овощное ассорти-гриль Рецепт очень простой и не требует дополнительных приправ. Всё, что нужно для аромата и вкуса есть в гриль-приправе Forester. Подготовим овощи для маринования: початки кукурузы разрежем на части, молодой кабачки нарежем кружками, перец очистим от семян и нар... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Кабачок (молодой) - 2 шт, Помидоры черри (жёлтые и красные) - по вкусу, Перец сладкий желтый - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Соль - по вкусу
Салат «Овощное ассорти» Морковь и огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Сладкий перец также нашинкуйте. Лук репчатый нашинкуйте соломкой, залейте уксусом и маринуйте 10–15 минут. Майонез соедините со сметаной. Овощи перемешайте, выложите горкой в тарелку или салатник, заправьте смесь... Ингредиенты: огурцы свежие - 50 граммов, огурцы маринованные - 50 граммов, морковь - 50 граммов, лук репчатый - 30 граммов, перец сладкий - 50 граммов, майонез - 30 граммов, сметана - 30 граммов
Овощное ассорти на зиму Рецепт очень простой, но овощи получаются отменные. Начинаем со стерилизации банок и крышек. Затем приступаем к овощам. Тщательно моем помидоры, огурцы, перец(у перца удаляем сердцевину и разрезаем его пополам) и обсушиваем. На дно банки кладем специи(по вк... Ингредиенты: Огурцы, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Укроп, Душистый перец, Лавровый лист, В расчете на 3-х литровый бутыль: Соль экстра - 1 ст.л., Сахар - 25г, Уксус 9% - 90 мл
Куриные окорочка с овощным ассорти В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян. Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman. Натереть чеснок. Размешать. Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Остави... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кукуруза (у меня отваренная) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (мелкий) - 12 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая (у меня копченая) - 1 ч....
Салат "Овощное ассорти" Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами. Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочк... Ингредиенты: Фасоль (свареной) - 100 г, Помидор - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Уксус (бальзамик красный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Маринованное овощное ассорти на зиму Овощи и зелень тщательно вымыть. У огурцов срезать кончики, перец почистить от семян и нарезать крупно, кабачки порезать кольцами. Банки вымыть с содой, крышки прокипятить 3-5 минут. На дно банок положить зелень и чеснок, затем слоями выкладывать овощи: огу... Ингредиенты: все овощи примерно в равных количествах: помидоры, огурцы, кабачки, сладкий перец, чеснок - 3 зубка на банку, листья хрена, зонтики укропа, базилик - 1 пучок, эстрагон, черный перец горошек, маринад: на 1 л. воды: сахар - 4 ст.л., соль - 2 ст.л., уксус 9% -...