Маринованная скумбрия в банке

71 рецепт

Маринованная скумбрия в банке с луком за 3 часа Маринованная скумбрия в банке с луком за 3 часа Продукты для приготовления. Сначала готовим солевой раствор. Для этого берём банку или литровую кружку. Наливаем 0,5 некипяченой воды (можно из-под крана или фильтрованной комнатной температуры). Размешиваем в ней 3 ст.л. соли, полных. Проверяем раствор на ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая, примерно 800гр.) - 2 шт., Соль - 3 стол.л., Вода (водопроводная) - 0.5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Столовый уксус (9%, можно меньше) - 2 стол.л.

Маринованная скумбрия в банке Маринованная скумбрия в банке Хочу поделиться своим вариантом, как приготовить маринованную скумбрию. Все довольно просто, так что бояться нечего :) Рыбка хороша на обед или ужин с гарниром, а также в качестве холодной закуски на праздничный стол, например. 1. Вымойте, обсушите и нарежь... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)

Маринованная скумбрия с луком и уксусом Маринованная скумбрия с луком и уксусом Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше исп... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, уксус - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., лавровый лист - 2-3 шт., перец душистый горошком - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., смесь перцев

Маринованная скумбрия в банке Маринованная скумбрия в банке 1. Делаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и доводим до кипения. После закипания накрываем крышкой и даем полностью остыть и уже в остывший маринад добавляем уксус. 2. Скумбрию очищаем, нарезаем на кусочки и кладем в остывший маринад... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Гвоздика - 5 шт, Можжевельник (можжевеловая ягода сушеная) - 5 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук р...

Маринованная скумбрия кусочками Маринованная скумбрия кусочками Время приготовления такой рыбки - дня 2-3. Этого вполне хватит, чтобы она стала ароматной, пропиталась маринадом и стала полностью готовой к употреблению. Специи - это дело вкуса каждого. Вы можете добавлять абсолютно все, что вам по душе, чтобы ваша рыбка ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Маринад для скумбрии Маринад для скумбрии Подготовим продукты. Рыбу предварительно надо разморозить. Делать это лучше постепенно, в холодильнике, чтобы она не развалилась при нарезке. Размороженную тушку почистить и выпотрошить, тщательно убрав все внутренности и черную пленочку. Воду возьмите филь... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Вода - 0.5 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус - 1 стол.л.

Маринованная скумбрия с горошком Маринованная скумбрия с горошком Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Лучше разделывать чуть подмороженной. Морковь немного не доварить и нарезать колечками. Лук почистить и порезать полукольцами. У горошка слить сок из банки. Переложить скумбрию произво... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 3 шт., морковь (большая) - 1 шт., горошек консервированный - 1 банка, кетчуп - 3 ст. л., уксус 9 % - 0,5 ст., лук репчатый - 3 шт., перец черный - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л.

Маринованная скумбрия из Суздаля Маринованная скумбрия из Суздаля Скумбрию очистить от внутренностей и голов. В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад. Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов. Нарезать рыбу на кусочки. Лук очистить и нарезат... Ингредиенты: Скумбрия - 2 кг, Соль (0,5 стакана) - 100 мл, Соус (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Лук репчатый - 5 шт, Перец душистый - 1 ст. л., Вода - 500 мл

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Лучше всего приготовление начать с рассола, так как он варится, а потом его необходимо остужать до комнатной температуры. Поставить воду на огонь, пока она закипает, порезать морковь кружочками. В закипевшую воду, положить сахар, соль, морковь и специи, дол... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 500 мл, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., кориандр - 5 шт., гвоздика - 3 шт., уксус яблочный - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар -...

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно до... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт, вода — 250 мл, гвоздика — 6 шт, перец горошком — 6 шт., перец душистый – 6 шт., 1/3 ч л — зерна кориандра, соль — 2 ч л, сахар — 0,5 ч л, масло подсолнечное — 2 ст л, уксус столовый 9% — 2,5 ст л

Загрузка