Скумбрия в банке в духовке

51 рецепт

Скумбрия в банке в духовке Скумбрия в банке в духовке Для работы нам понадобится скумбрия, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист. 1 морковь и 1 луковицу почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать полукольцами. У 2 скумбрий удалить внутренности и голову. ... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 0.75 ч. л.

Скумбрия в банке в духовке Скумбрия в банке в духовке Размороженную скумбрию чистим, удаляем внутренности, голову, хвост. Затем отделяем хребтовую кость и плавники. Чтобы рыба меньше повреждалась, и при разделке получились ровные филейки, прорезаем скумбрию по спинке до хвоста. Со стороны брюшка тоже прорезаем... Ингредиенты: крупная скумбрия свежемороженая – 1 шт. (700 гр.), лук репчатый – 1 крупная головка, морковь – 0,5 шт., лавровый лист – 4 шт., перец черный и душистый горошком – по 5-6 шт., соль – по вкусу (примерно 1 ч.л.), сахар – 0,5 ч.л. (по желанию), лимон – 0,5 небол...

Скумбрия в банке в духовке Скумбрия в банке в духовке Для начала, подготовим рыбу. Если вы купили ее замороженную, то не стоит размораживать ее в микроволновке или же в теплой воде, лучше дождаться, когда она оттает самостоятельно при комнатной температуре. Далее чистим рыбу от всех внутренностей, головы и пла... Ингредиенты: скумбрия – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 - 2 шт., подсолнечное масло – 2 ст.л., лавровый лист – 2 шт., соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу.

Скумбрия в банке в духовке Скумбрия в банке в духовке Итак, подготовить рыбу – скумбрию покупать свежемороженую, рыба должна быть крупной, без внешних повреждений и изъянов. Скумбрию предварительно достать с полки морозильной камеры, дать рыбе немного времени, чтобы она самостоятельно оттаяла. Отрезать у скумб... Ингредиенты: скумбрия с/м – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль – 0,75 ч.л.., лавровый лист – 2 шт., черный перец – 2 щепотки.

Скумбрия в банке Скумбрия в банке Скумбрия, или макрель, вкусна и полезна, содержание в ней омега-3 позволяют предотвратить инфаркт, атеросклероз и прочие прелести. Не исключайте её из своего рациона. Итак, для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, от... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Рыбный пирог со скумбрией ленивый Рыбный пирог со скумбрией ленивый Очень простой рецепт, часто готовлю этот ленивый пирог со скумбрией.  Итак, лук мелко нарезать, выложить на сковородку. Открываем консервы, мелко крошим кусочки скумбрии и перемешиваем их с луком. Далее тесто. В миску добавляем все вышеперечисленные ин... Ингредиенты: Майонез - 4 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Лук (красный) - 1 шт., Скумбрия (2 банки консерв) - 2 шт.

Скумбрия в банке Скумбрия в банке Нарезаем крупно овощи: капусту, морковь, лук, чистим и режем на кусочки скумбрию. Складываем все в банку, закрываем фольгой и ставим в духовку мин. на 40 на 180 градусов. Угощайтесь! Рыбка в собственном соку с гарниром готова! Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами Скумбрия, запеченная с перцем и помидорами Разделать скумбрию на филе, убрать все косточки. Ароматизировать филе приправой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Зеленый лук порезать колечками. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Перел... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Перец сладкий (маринованный) - 0.5 л, Помидор - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 0.5 ч. л., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Масло растительное (для смазывания фольги) - 1 ст. л.

Скумбрия в духовке в фольге Скумбрия в духовке в фольге Теперь я знаю, как приготовить скумбрию в духовке в фольге. Филе получается сочным и мягким. К нему будет добавлен лук, чеснок и петрушка, а значит вкус будет пикантным. Аромат во время запекания по дому разносится невероятный! На гарнир подавайте варёный к... Ингредиенты: Скумбрия целая 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 2-3 Штук (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу (молотый)

Консервированная скумбрия на зиму Консервированная скумбрия на зиму Расскажу вам, как приготовить консервированную скумбрию на зиму. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более насыщенным и пикантным, рекомендую залить банки холодной водой с томатной пастой, а затем отправить в холодную духовку и там запекать без крышек пр... Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец черный горошком 10 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Загрузка