Маринованная рыба красное без белого

848 рецептов

Картофельный салат с маринованной рыбой Картофельный салат с маринованной рыбой Помните, что все продукты должны быть охлажденными, а рыба - промаринованной хотя бы двое суток, если нарезка не мелкая, как на хе. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Из маринованной рыбы удалите косточки, если таковые имеются. Н... Ингредиенты: Маринованная рыба (щука) - 200 г, Картофель запеченный - 3 шт., Огурец свежий - 2-3 шт., Петрушка - 5 г (четверть пучка), Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра Порезать часть рыбы на тоненькие ломтики и положить их на доску. Если кусочки недостаточно большие, то их можно положить несколько внахлест. Приготовить начинку: мелко порезать оставшуюся рыбу и соединить ее с сыром. Перемешать. Легче это сделать, если сыр ... Ингредиенты: рыба красная слабосоленая - 100-150 г, сыр сливочный - 100 г, гренки/огурец

Маринованная рыба с чили Маринованная рыба с чили 1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см. 2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и ... Ингредиенты: филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 Грамм, лайма, сок 3 Штуки, красных чили 1-2 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, Для гарнира:помидора 4 Штуки, авокадо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, ли...

Запеченная маринованная рыба с овощами Запеченная маринованная рыба с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить и нарезать кусочками. Проверяем, чтобы не было косточек. Приготовим маринад. В миске смешиваем соль, измельченную кинзу, сок лимона, масло, измельченный чеснок, паприку и измельченную в порошок зиру. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., перец острый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец чили - 1 стручок, зира - 1 ч. л., паприка красная моло...

Салат с малосольной красной рыбой Салат с малосольной красной рыбой Красную рыбу нарезать мелкими кусочками Нарезать кубиками вареный картофель Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать полукольцами Уложить салат слоями, промазывая каждый майонезом: внизу рыба, затем лук, картофель, морковь. Сверху украсила ёлочкой из ... Ингредиенты: Рыба (красная малосольная) - 250 г, Картофель (вареный, средний) - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Огурец (маринованный, для украшения)

Быстрые закуски с рыбой Быстрые закуски с рыбой Рецепты очень просты. 1) Хлебцы и лаваш с творогом и рыбой Творог смешиваем со сметаной, солью и зеленью. Хорошо перемешиваем. Помидорку режем кусочками, размером, как и наши филе-кусочки рыбы. Берем хлебец, намазываем творожной смесью, сверху кладем красив... Ингредиенты: Хлебцы - 1 пач., Творог - 300 г, Сметана (15%) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдь (филе-кусочки, 150 грамм) - 1 бан., Рыба (красная ), Зелень, Соль, Огурец, Лаваш - 1 шт, Печень минтая - 1 бан., Багет - 2 шт, Зелень, Лук репчатый, Майонез, Огурец маринованн...

Пицца с красной рыбой Пицца с красной рыбой Всем известно, что главное в пицце - это тесто. Поэтому заранее расскажу рецепт правильного теста: надо обязательно смешать мягкую муку и грубого помола, добавить сухие дрожжи, сахар и соль. Для теста берите обычную водопроводную воду, нагрейте ее до комнат... Ингредиенты: Мука мягкая 1 Стакан, Мука грубого помола 1 Стакан, Соль 2 Щепотки, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 5 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для теста), Рыба красная 150-200 Грамм, Веточки базилика 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки (для начинки),...

Салат с красной рыбой и маринованными грибами Салат с красной рыбой и маринованными грибами Режем кубиками рыбу. Добавляем грибы, мелко порезанные помидоры, огурцы и лук. И добавляем отваренные яйца. И майонез. Хорошо перемешиваем. Ингредиенты: Огурцы - 2 шт., Зелёный лук - 15 гр, Помидоры - 4 шт., Грибы маринованные (очень маленькие) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Рыба (красная, слабосоленая) - 300 гр, Майонез - 75 гр

Соленая красная рыба по-домашнему Соленая красная рыба по-домашнему Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, соль крупная - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., паприка - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., укроп - 1/2 пучка

Соленая красная рыба из морозилки Соленая красная рыба из морозилки Приготовить тузлук: насыпать в воду сахар и соль. Сахар и соль сыпать без горки. Растворять их или в холодной воде, или вскипятить, а затем охладить. Красную рыбу выложить в емкость для заморозки. Налить тузлук, накрыть тарелкой и отправить в морозилку на 2... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 5 ст.л., соль - 5 ст.л.

Загрузка