Маринованная репа

32 рецепта

Маринованная репа Маринованная репа На сам процесс у вас уйдет около получаса, после чего на неделю закуску нужно оставить в прохладном месте. Репа чудесно хранится до двух месяцев в холодильнике, но при желании вы можете закатать баночки и отправить в подвал или кладовку, например. Давайте п... Ингредиенты: Репа 1.3 Килограмма, Свекла 1 Штука, Чеснок 6-12 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Семена фенхеля 1 Ст. ложка, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Уксус 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Соль 2/3 Стакана (морская)

Репа на зиму маринованная Репа на зиму маринованная Приготовим ингредиенты для заготовки. Мариновать репу лучше во время сборки урожая, когда овощи свежие, сочные, вкусные и содержат максимум витаминов. Маринованная репа довольно-таки необычная и редкая закуска на зиму. Поэтому стоит ее попробовать, свекла п... Ингредиенты: Репа - 500 гр, Свекла - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Перец острый стручковый - 0.5 гр

Репа жареная Репа жареная Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую репу, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль и перец. Нарежьте репки ломтиками и отварите в кипящей подсоленной воде минуты 3. Воду тут же слейте. Нарежьте лук перьями. Растопите на сковороде слив... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Репа - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Маринованная репа с медом Маринованная репа с медом В воду добавить мед, соль, уксус, специи, прокипятить 2 минуты и охладить. Репу с хвостиками промыть, уложить в банки и залить подготовленной заливкой. Хранить в холодном месте. Ингредиенты: вода - 1 литр, мед - 1 стакан, соль - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 1/2 стакана, гвоздика - 3-4 бутона, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка

Репа жареная Репа жареная С репы снимаем кожуру, нарезаем ее на маленькие кусочки. Лук режем крупно.На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем репу. С обеих сторон до румяности, всыпаем лук и, постоянно перемешивая, обжариваем, пока лук не станет прозрачным.Подаем со см... Ингредиенты: Репа - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Маринованные овощи Маринованные овощи Маринованные овощи подают на Гавайах к любой еде. Но особенно любят их с кисло-сладким мясом. Потому что и сами овощи в этом кулинарном рецепте - кисло-сладкие. Конечно, такое сочетание на любителя. Кто-то, например, признает только соленые овощи. Но и этот... Ингредиенты: Репа (большая) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Уксус - 0.5 стак. (200 мл)

Маринованное ассорти из летних овощей Маринованное ассорти из летних овощей 1. Подготовьте овощи: репу очистите и нарежьте ломтиками, у редиса отрежьте хвостики, морковь нарежьте брусочками, у фасоли удалите жилку и нарежьте на звенья. 2. Лимон нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея накрошите, чеснок нарежьте пластинка... Ингредиенты: 1 репа среднего размера, 5 маленьких редисок, 2 молодые моркови, 3-4 стручка зелёной фасоли, 1 лимон, 5 веточек сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли, 300 мл воды

Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами Дичь принято вымачивать и мариновать. Таким образом убирается специфический запах и мясо становится светлее, мягче. А на гарнир к такому мясу подайте репу в карамели – интересное сочетание. Дикое мясо нуждается в предварительном отмачивании и мариновании. О... Ингредиенты: Спинка зайца 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 2 Ст. ложки, Пиво темное 500 Миллилитров, Хлеб ржаной 1 Ломтик, Репа 1 Штука (среднего размера), Маслята 300 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Черный перец По вкусу

Маринованная свекла на зиму Маринованная свекла на зиму Как приготовить: 1. Свеклу натереть тонкой соломкой. 2. Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном. 3. Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения. 4. Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на ... Ингредиенты: Свекла - 2,5 кг, Соль - 1 ст.л., Уксусная кислота - 1 ст.л., Сахар - 150 г, Растительное масло - 150 г, Вода - 200 мл

Быстромаринованные овощи Быстромаринованные овощи Перец порезать на полоски. Огурец , редис , репу , морковь и капусту порезать очень тонко. Имбирь измельчить. Все овощи и имбирь сложить в большую миску (с крышкой) и засыпать сахаром. Дать постоять 5 минут. Тем временем подготовить маринад . Все ингредиент... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., огурцы - 2 шт., редиска - 1 шт., репа белая - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - шт., имбирь корень - шт., кунжут - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, рисовый уксус - 1 стакан, винный уксус - 1 стакан,...

Загрузка