Филе свинины

2127 рецептов

Филе свинины Филе свинины Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной! Разогрейте духовку до 220 градусов. Тщательно зачистите филе св... Ингредиенты: Филе свинины 2 Штуки (вырезка), Пряная смесь трав и специй 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблочный сидр 200 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольге Филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольге Рецепт этот мне знаком от моей мамы. Раньше мне было все равно, что есть, но как только я вышла замуж, пришлось на себя примерять роль повара. Как говориться любовь мужчины лежит через его желудок. А какой нормальный мужчина не любит мясо? Вот на этот случа... Ингредиенты: Филе свинины - 700 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Горчица (соус или в зернах) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл

Филе свинины с соусом песто из семечек Филе свинины с соусом песто из семечек Основными ингредиентами блюда являются: свинина, базилик, семечки и сыр. Блюдо получается с очень пикантным вкусом, сытным и ароматным. 1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свинина). 2. На сковороде слегка обжа... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Базилик и жареные семечки 1 По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 30 Миллилитров, Сыр (тертый) 3 Ст. ложки

Филе свинины с ананасами Филе свинины с ананасами На сковороде разогреть подсолнечное масло. Мясо нарезать кубиками среднего размера и обжарить под крышкой в течении 30 минут Нарезать тонкими полосочками перец и лук, добавить к мясу. Жарить еще 10 минут Нарезать кубиками ананасы, добавить к мясу. Посолить,... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Ананасы - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло (смазать сковороду) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 2 шт.

Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Филе свинины тушеное с яблоками по-польски Выбрать для блюда большой кусок мякоти свинины, промыть, обсушить, натереть равномерно солью, обсыпать со всех сторон мукой, зарумянить в сильно разогретом жире. Переложить мясо в сотейник, влить жир, оставшийся после жарки, присыпать майораном или тмином, ... Ингредиенты: свиного филе - 500 г, жира - 50 г, яблоко, муки - 1 ст.л., лук репчатый, майоран / тмин, соль

Гречка, томленная со свининой Гречка, томленная со свининой Для того, чтобы приготовить гречку, томленную со свининой, сначала займитесь мясом. Нужно обжарить его на растительном масле, добавить овощи и протушить с томатной пастой и специями пару минут. Гречневую крупу рекомендуется предварительно слегка обжарить на... Ингредиенты: Филе свинины 400-500 Грамм, Крупа гречневая 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу

Азиатская лапша со свининой Азиатская лапша со свининой В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до ... Ингредиенты: яблочного уксуса 3 Ст. ложки, кетчупа 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, головка брокколи 600 Грамм, широкой яичной лапши 240 Грамм, фасоли 240 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, бескостного филе свинины 450 Грамм, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки

Свинина с морковью и горчичным соусом Свинина с морковью и горчичным соусом Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут. Между тем приправить свинину солью и перцем. В боль... Ингредиенты: моркови 900 Грамм, лука-шалот 220 Грамм, свежих листьев розмарина 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, бескостного филе свинины 550 Грамм, белого вина 3/4 Стакана, муки 2 Ст. ложки, зернистой горчицы 2 Ст. ложки

Свинина тандури Свинина тандури Как всем известно, в Индии корова считается священным животным, поэтому говядину индийцы не употребляют в пищу. Вообще блюда в индийской кухне преимущественно вегетарианские, но есть такие районы, где люди активно употребляют в пищу и свиное мясо (например,... Ингредиенты: Молотый кориандр - 2 стол.л., Имбирь (свежий тертый) - 1.5 чайн.л., Чеснок (давленный) - 2 зубч., Филе свинины - 450 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр

Свинина с яблоками по-польски Свинина с яблоками по-польски Чтобы приготовить это блюдо, берем крупный кусок филе свинины, солим его хорошенько, панируем в пшеничной муке, разогреваем на сковородке жир и жарим свининку. Потом переложим филе в кастрюльку вместе с оставшимся жиром, посыпаем зернами душистого тмина, на... Ингредиенты: Яблоки (спелые крупные) - 3 шт., Филе свинины - 400 гр, Кулинарный жир - 40 гр, Бульон (мясной) - 1 л, Тмин (семена) - по вкусу, Мука - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка