Маринованная редиска редис на зиму

7 рецептов

Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованную редиску на зиму я начала заготавливать совсем недавно - эта закуска покорила меня своей простотой, что немаловажно, а моих близких - интересным вкусом. Конечно, лучше выбирать молодую редиску - она более сочная, без горечи и имеет нежную структ... Ингредиенты: Редис - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Столовый 9% уксус - 1 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики), Петрушка - 3-4 веточки, Чеснок - 1-2 зубчика

Редис маринованный с зеленым луком Редис маринованный с зеленым луком Редис хорошо моем, удаляем всё лишнее. Если редис крупный, то лучше разрезать на части. Подготовим зелень. Лук зелёный используем толстый, ту часть, которая более белая. Промываем, просушиваем, нарезаем колечками. Всю остальную зелень моем, просушиваем на б... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., уксус 9% - 25 г, растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 шт., петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 4 веточки, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., гвоздика - 2 шт., редис - 200 г

Салат из редиски на зиму Салат из редиски на зиму Вкусный овощной салат всегда будет актуальным, тем более в зимнее время. Салат из редиски на зиму - это отличная альтернатива традиционным огурцам и помидорам. Из редиски получается необычная закуска к любому гарниру. Готовится легко и просто. В сезон свежи... Ингредиенты: Редиска 500 Грамм, Вода 500 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 40 Грамм, Сахар 5 Грамм, Укроп 5 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук

Маринованная редиска в банках на зиму Маринованная редиска в банках на зиму Выложите в банки вымытый редис. Добавьте соль и сахар. Но, не менее 0,5 чайной ложечки и того, и того, иначе редис получится безвкусным. Влейте уксусную эссенцию. Добавьте перец горошком, лавровый лист, чеснок и лук. Влейте воду, предварительно доведя ее до... Ингредиенты: 500 грамм редиса, чеснок по вкусу (больше значит острее), 1 лук, перец горошком по вкусу, 1 лавровый лист на 1 банку, соль по вкусу, сахара по вкусу, уксус по вкусу.

Маринованная редиска в банках на зиму Маринованная редиска в банках на зиму Выложите в банки вымытый редис. Добавьте соль и сахар. Но, не менее 0,5 чайной ложечки и того, и того, иначе редис получится безвкусным. Влейте уксусную эссенцию. Добавьте перец горошком, лавровый лист, чеснок и лук. Влейте воду, предварительно доведя ее до... Ингредиенты: 500 грамм редиса, чеснок по вкусу (больше значит острее), 1 лук, перец горошком по вкусу, 1 лавровый лист на 1 банку, соль по вкусу, сахара по вкусу, уксус по вкусу.

Редис в кисло-сладком маринаде Редис в кисло-сладком маринаде Понадобятся следующие продукты: свежая редиска, бальзамический белый уксус (или винный уксус), вода, сахар, соль и специи: перцы горошком (розовый и чёрный), зёрна горчицы, лавровый лист и гвоздика. Редиску хорошо промываем, затем отрезаем всю зелень и хвос... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Гвоздика - 3 шт., Горчица в семенах сухая - 2 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец розовый - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 2 ст. л., Редис - 600 г, Сахар - 75 г, Соль - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 450 мл

Салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливом Салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливом Этот кулинарный рецепт увидела где-то в интернете. Очень уж понравилось его оформление. Да и ингредиенты все вкусные. Салаты – это моя любимая еда. Называется этот «Салат с копченой куриной грудкой и черносливом». Готовится он очень просто... Ингредиенты: Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Чернослив - 200 гр, Зелёный горошек (половина банки, маринованный) - 250 гр, Морковь - 2 шт., Яйца - 1 шт., Редис - 5 шт., Морковь - по вкусу, Кукуруза - по вкусу, Зелень - по вкусу, Оли...