Редис на зиму

71 рецепт

Редис на зиму Редис на зиму Заготовим редис на зиму в домашних условиях. Промываем и нарезаем редис ломтиками. Укладываем его в стерилизованные банки вместе с чесноком и укропом. Затем заливаем редис горячим маринадом и закрываем банки. Переворачиваем и ждем до полного остывания. Хран... Ингредиенты: Редис свежий 1 Килограмм, Укроп 1 Штука (пучок), Вода 1 Литр, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный горошком 5 Штук, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Заготовка редиски на зиму Заготовка редиски на зиму Мытый редис разделяем на кружочки при помощи ножа. Соединяем эти кусочки с нашинкованной зеленью укропа. Готовим кастрюлю с водой, кипятим, солим, перчим. Даем её 10 минут, и отключаем. Полученный отвар остужаем. А теперь переходим к главной части. Заготовк... Ингредиенты: Редис - 1.5 кг, Растительное масло - 15 стол.л., Петрушка - 1 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (по вуксу) - 3 шт., Соль - 4 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 шт., Уксус - 100 мл

Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованную редиску на зиму я начала заготавливать совсем недавно - эта закуска покорила меня своей простотой, что немаловажно, а моих близких - интересным вкусом. Конечно, лучше выбирать молодую редиску - она более сочная, без горечи и имеет нежную структ... Ингредиенты: Редис - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Столовый 9% уксус - 1 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики), Петрушка - 3-4 веточки, Чеснок - 1-2 зубчика

Редис консервированный Редис консервированный Редис консервированный мне нравится больше других консервированных овощей, т. к. он достаточно редкий гость на наших столах. В зимнее время с консервированным редисом можно приготовить разные салаты, использовать его в качестве украшения мясных ассорти или ... Ингредиенты: Редис 1,5 Килограмма, Укроп (пучок) 1 Штука, Растительное масло 15 Ст. ложек, Лавровый лист 5-7 Штук, Перец черный душистый (горошек) 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр, Соль 4 Чайных ложки, Уксус 6-проц. 100 Миллилитров, Горький стручковый перец 1 Штука

Салат из говядины и редиса Салат из говядины и редиса Сегодня я покажу вам, как сделать салат из говядины и редиса по рецепту, который лично я узнал в Грузии, в семье одних гостеприимных имеретинцев. Там этот салат очень популярен зимой. Возможно, в каких-то других регионах нашего белого света тоже готовят так... Ингредиенты: Редис 400 Грамм, Говядина 700 Грамм, Майонез 150 Грамм

Как заморозить редиску на зиму Как заморозить редиску на зиму Редис очень полезный овощ, он богат многими витаминами и полезными веществами. Считается, что он улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Поэтому его рекомендуют диабетикам и сидящим на диете. А для этого нужно обеспечить себя свежим реди... Ингредиенты: Редис - 300 гр

Редис маринованный с зеленым луком Редис маринованный с зеленым луком Редис хорошо моем, удаляем всё лишнее. Если редис крупный, то лучше разрезать на части. Подготовим зелень. Лук зелёный используем толстый, ту часть, которая более белая. Промываем, просушиваем, нарезаем колечками. Всю остальную зелень моем, просушиваем на б... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., уксус 9% - 25 г, растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 шт., петрушка зелень - 4 веточки, укроп свежий - 4 веточки, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., гвоздика - 2 шт., редис - 200 г

Маринованный салат из редиса и лука Маринованный салат из редиса и лука Редис тщательно моем, несколько раз сменив воду, чтобы убрать малейшие загрязнения и частички песка. Обрезаем кончики. Режем колечками, лучше использовать специальную терку. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Красную смородину хорошо промыть. Во... Ингредиенты: Редис - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Смородина красная - 100 г, Вода - 500 мл, Соль - 3/4 ст. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус - 30 мл, Сахар - 1 ст. л.

Консервированный редис Консервированный редис Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Я всегда маленькие банки стерилизую в микроволковке при мах мощности 5 мин. Крышки кипячу. Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми кружочками. В ещё теплые стерилизованные бан... Ингредиенты: Редис (свежий) - 1 кг, Укроп (свежий) - 1 пуч., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Салат из редиса и огурца на зиму Салат из редиса и огурца на зиму Овощи тщательно вымыть, обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно 3 мм. Если овощи крупные, сначала разрезать их пополам. Еще один плюс этой заготовки в том, что в нее можно использовать большие некондиционные огурцы-здоровячки. Укроп и... Ингредиенты: Огурец - 500 г, Редис - 500 г, Укроп - 1/2 пуч., Перец чили (примерно 10 г) - 1/4 шт, Масло растительное (12 ст. л.) - 100 мл, Перец черный (горошек) - 8 шт, Соль - 2 ч. л., Уксус (9%) - 4 ч. л., Вода - 1 л

Загрузка