Маринованная редиска

95 рецептов

Маринованная редиска Маринованная редиска Для приготовления используется простой маринад на основе уксуса, лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить кориандр и семена горчицы. А подробнее, как приготовить маринованную редиску, я расскажу ниже. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте... Ингредиенты: Редис 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 10 Грамм, Перец горошком 10 Штук, Уксус 50 Миллилитров

Маринованная редиска с водкой. Видео-рецепт Маринованная редиска с водкой. Видео-рецепт 1. Редис промойте, отрежьте ботву и порежьте на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. 2. Для маринада в сотейнике соедините воду, уксус, сахар и соль. Хорошо размешайте и доведите до кипения. 3. Когда жидкость закипит — добавьте водку и снима... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Водка - 50 мл, Редис - 300 г, Сахар - 6 ч. л., Соль - 1 ст. л., Уксус яблочный - 100 мл

Маринованная пекинская капуста Маринованная пекинская капуста Хочу вам рассказать, как сделать маринованную пекинскую капусту в домашних условиях. Такая капуста маринуется быстро, а съедается еще быстрее! Так что точный срок хранения я вам даже не скажу - у меня она "уходит" за три дня максимум. Попробуйте, ... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Штуки, Редиска 1 Штука (крупная ), Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Имбирь 1 Штука (примерно 5-6 см длиной ), Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Перец красный 250 Грамм, Соль 200 Грамм, Вода 2 Литра, Лук зеленый 1 Пучок

Тёплый салат из молодого картофеля, свежих и маринованных овощей для леночки ( mama elena) Тёплый салат из молодого картофеля, свежих и маринованных овощей для леночки ( mama elena) Картофель вымыть с щеткой, отварить в мундире, воду слить, подсушить, очистить, нарезать клубни произвольно. Огурцы, редис, зеленый лук, укроп измельчить. Репчатый лук порезать кубиками. Разогреть растительное масло, слегка подрумянить репчатый лук и белые ... Ингредиенты: картофель молодой – 10 клубней, огурец свежий – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., редис – 8-10 шт. ( если махонький), каперсы ( по желанию для любителей оных), лук репчатый – 1 головка, лук зеленый можно побольше, укроп можно побольше, соль, перец, масло ...

Маринованная селедка в травах Маринованная селедка в травах Разделать бочковую сельдь: отделить филе от костей, нарезать треугольниками произвольной формы. Приготовить маринад для сельди: смешать воду, со столовым уксусом, сахаром и специями. Пропорции сахара и уксуса можно менять в зависимости от собственных предпо... Ингредиенты: маринованная бочковая сельдь - 1 шт, вода - 0,5 л, столовый уксус - 75 мл, сахар -песок - 125 г, фермерская сметана - 50 г, фермерский творог - 50 г, ржаной хлеб с солодом - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, тимьян - 2 веточки...

Свиные голяшки с маринованной редиской Свиные голяшки с маринованной редиской Смешать крупную соль с молотым душистым перцем, обработанные свиные голяшки вместе с копытами (заранее их нужно тщательно промыть и проверить на наличие остатков щетины) положить во вместительную стеклянную емкость и со всех сторон смазать смесью соли и пер... Ингредиенты: Свиные голяшки - 4 штуки, Крупная соль - 35 г, Молотый душистый черный перец - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 2 л, Редис - 400 г, Белый винный уксус - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Душистый перец горошком - 2 штуки

Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованная редиска (редис) на зиму Маринованную редиску на зиму я начала заготавливать совсем недавно - эта закуска покорила меня своей простотой, что немаловажно, а моих близких - интересным вкусом. Конечно, лучше выбирать молодую редиску - она более сочная, без горечи и имеет нежную структ... Ингредиенты: Редис - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Столовый 9% уксус - 1 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Пряности (2-3 горошины душистого перца, 2 зонтика гвоздики), Петрушка - 3-4 веточки, Чеснок - 1-2 зубчика

Маринованная редиска Маринованная редиска Редиску моем, режем на тонкие кружочки, добавляем к ней рубленную зелень. Перемешиваем и выкладываем в стерилизованные банки. Сверху кладем крупно нарезанный чеснок и готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, сахар,... Ингредиенты: редис - на одну литровую банку, душистый перец - 3-4 горошины, лавровый лист - 1 шт., вода - 1 стакан, сахар - 1,5 ч.ложки, соль - 1 ч.ложка, чеснок - 2 зубчика, уксус 9% - 1 ст.ложка, пучок укропа, пучок петрушки

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия У скумбрии удалите головы, выпотрошите рыбу и разделайте на филе, оставив его на коже. Сильно нагрейте сковороду-гриль и быстро обжарьте рыбу со стороны кожи, чтобы остались полоски. Переложите рыбу в жаропрочную емкость в один слой. Соедините все ингредиен... Ингредиенты: 4 крупные скумбрии, 1 хрустящий огурчик, небольшой кусочек дайкона, 3–4 редиски, бобы эдамаме и ростки гороха, нерафинированное подсолнечное масло, соль, 600 мл яблочного уксуса, 45 г сахара, 15 г соли, 10 лавровых листов, 4 г черного перца, 5 г хлопьев чили

Маринованный редис Маринованный редис Редиску помыть, отрезать хвостики, нарезать тоненькими кружочками и сложить в чашку с плоским дном. Приготовить маринад: развести уксус 1:1, добавить сахар, соль, соевый соус. И все полностью растворить (я воспользовалась микроволновкой на 20-30 сек.). Этим... Ингредиенты: Редис (средний) - 10-15 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л.

Загрузка