Маринованная капустка похрустим

4 рецепта

Маринованная капустка "Похрустим!" Маринованная капустка "Похрустим!" Рубим капусту крупными кусками, укладываем в банки, сверху перец, несколько лаврушек Для маринада беру ХОЛОДНУЮ ВОДУ из-под крана (в России брала холодную кипяченую воду). На 1 ЛИТР ВОДЫ добавляю 2 ст. л. соли (не горкой), 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. уксусно... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Эссенция (уксусная) - 2 ст. л., Перец черный (горошком), Лист лавровый

Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь (свекла), Лист лавровый (на банку) - 3-4 шт, Перец черный (горошком на банку) - 8-10 шт

Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 мин... Ингредиенты: капустa белокочанная, моркoвь (свекла), лавровый лист (на банку) — 3-4 шт, перец черный (горошком на банку) — 8-10 шт, сахар (рассол, на 1 л воды) — 4 ст.л., соль (рассол, на 1 л воды) — 2 ст.л.

Быстрая хрустящая капуста Быстрая хрустящая капуста Этот рецепт-для любителей похрустеть капусткой- причём по-быстрее. Рецепт действительно очень прост и и тривиален. Похоже быстро-маринованную капусту делают многие кулинары. Вот, решила поделиться и своим рецептом-уж больно она нам нравится! Капусту шинкуем... Ингредиенты: капуста белокачанная- 1 большой крепенький вилок( ну, или 2), морковь крупн-2 шт, чеснок-5-6- зубков( по-крупнее), перец горький горошек- и желанию, для маринада: 1 л воды, 3 ст. л соли, 1 ст. 5% уксуса, 2-3-ст л рафинир. растительного масла, 2ст л ложки мёда