Маринованная говядина по немецки sauerbraten

5 рецептов

Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Крупно нарезаем овощи и петрушку, выкладываем в небольшую кастрюльку. Добавляем винный уксус, воду, специи. Доводим до кипения и кипятим смесь 5 мин, даем остыть. Моем наше чудесное мясо. Отправляем его в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильни... Ингредиенты: 1 ст красного винного уксуса, 350 мл воды (может понадобиться чуть больше), 1 палочка лука порея, 1 луковица, корень сельдерея, 2 морковки, пучок петрушки, щепотка розмарина, 1 лавровый лист, 2 гвоздички, 1 ст л сахара, 1 ч л соли, черный перец, 700 г говяж...

Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/ Немецкое кислое жаркое/Sauerbraten/ В большой чаше скомбинировать яблоч. уксус,вино, вода, корич. сахар, соль и перец,гвоздика. Довести до кипения на сред.огне.И после снять с огня. Положить кусок говядины в большое блюдо и залить поверх маринадом. Закрыть плотно пленкой,поставить в холодильн... Ингредиенты: 1 1/4стак.яблоч.уксуса, 1 1/2 стак.красн.вино, 1/2 стак.воды, 3/4 стак.корич.сахар, 1 ч.л черн.перец, 1 ч.л гвоздики/измельч./, 2-2,5кг говядины для жаркого, 1/4 стак.муки, 3 стол.л раст.масла, 2ч.л чеснок мелко порубленный, 3 стрелки лука зелен.порезать, 3...

Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten) Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten) Ингредиенты (4 порции): 1,2 кг говяжьего мяса 2 луковицы 75 г сушёных помидоров в масле 1 пучок тимьяна 1 веточку розмарина 5-6 зубчика чеснока 500 мл красного вина 250 мл красного винного уксуса (125 мл достаточно) 3 ст. ложки растительного масла 400 мл го... Ингредиенты: говяжее мясо, лук, сушёные помидоры, красное вино, красный виной уксус, говяжий бульон, приправы

Тушеное жаркое с уксусом Тушеное жаркое с уксусом Приготовление этого блюда требует времени, у меня указано только время тушения. Итак, приступим.. нужно взять мякоть говядины и обмыть. Вскипятить воду с уксусом и добавить соль, лавровый лист, перец горошком, семена горчицы, гвоздику.. дать остыть. Уложить... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Уксус (винный) - 250 мл, Вода - 500 мл, Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Горчица (в зернах ) - 1/2 ч. л., Гвоздика (целая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка (корень ил...

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...