Говядина по немецки

197 рецептов

Говядина по-немецки Говядина по-немецки Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин. Картофель чистим, моем, до... Ингредиенты: 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 1 кг. мелкого картофеля, 300 гр. кислой капусты, 1 б. (400 гр. ) красной фасоли, 100 мл. пива, 100 мл. томатного сока, соль, перец, лавровый лист

Говядина по-немецки Говядина по-немецки Единственный недостаток этого замечательного рецепта приготовления говядины по-немецки является то, что вам придется потратить на это блюдо несколько дней. Однако, результат того стоит, а учитывая тот факт, что большую часть этого времени вам ничего делать ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 700 Грамм, Красный винный уксус 1 Стакан, Вода 350 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Паста томатная 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Буль...

Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Крупно нарезаем овощи и петрушку, выкладываем в небольшую кастрюльку. Добавляем винный уксус, воду, специи. Доводим до кипения и кипятим смесь 5 мин, даем остыть. Моем наше чудесное мясо. Отправляем его в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильни... Ингредиенты: 1 ст красного винного уксуса, 350 мл воды (может понадобиться чуть больше), 1 палочка лука порея, 1 луковица, корень сельдерея, 2 морковки, пучок петрушки, щепотка розмарина, 1 лавровый лист, 2 гвоздички, 1 ст л сахара, 1 ч л соли, черный перец, 700 г говяж...

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Тушеная кольраби с говядиной Тушеная кольраби с говядиной Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать коль... Ингредиенты: Говядина - 1 штука, Кольраби - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 3 столовые ложки, Петрушка - 50 г, Крупная соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Молотый душистый черный перец - щ...

Эскалопы по-немецки Эскалопы по-немецки Для фарша возьмите говядину и нутряное сало (или свинину). Мелко нарубите или перекрутите на мясорубке через крупную решетку. Разогрейте в сковороде масло, лук мелко нарежьте и пассеруйте до мягкости. Вбейте яйца к луку, перемешайте и жарьте не крутую яични... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+нутряное сало) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Коренья (петрушка, морковь, лук) - 3 шт, Мука пшеничная|...

Тушеная говядина по-немецки Тушеная говядина по-немецки Рецептов подобной говядины в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течении термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус. Ингредиенты: 1 кг. говядина, 500 гр. очищенная тыква, 1 шт. луковица, 2 шт. морковь, 5-6 зубчиков чеснок, 500 мл. светлое пиво, 1/3 ч.л. молотый имбирь, 1/2 ч.л. сахар (по желанию), свежая зелень

Говядина с яйцом Говядина с яйцом Для приготовления говядины с яйцом необходимо выбрать качественное свежее мясо. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на внешний вид, цвет и запах говядины. Она должна быть ярко-красного цвета, необветренная и с нейтральным ароматом. Телятина же должн... Ингредиенты: Говядина филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица готовая 30 Грамм, Масло сливочное 60-100 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Немецкие равиоли Немецкие равиоли Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Фарш из говядины 350 Грамм, Бекон 1 Ломтик, Лук 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Вода 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мука 1 2/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 Стакана

Говядина с капустой Говядина с капустой 1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску. 2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон. 3. Вернуть мясо в скороварку и добавить кваш... Ингредиенты: говядина 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками), репа 1 Штука (нарезать 1 см кубиками), луковица 1 Штука (нарезать), оливковое масло 1 Ст. ложка, тмин 1 Чайная ложка, бекон 60 Грамм, квашеная капуста 500 Грамм, белое вино 175 Миллилитров, сметана 120 Миллилитро...

Загрузка