Похожие рецепты
Маринованная бамия и арбузИнгредиенты: бамия или арбуз, дольки чеснока, лавровый лист, чёрный перец горошком, зонтики укропа, соль, сахарный песок, уксусная эссенция 70%, банки с крышкамиВ чистую банку сложить дольки чеснока, лавровый лист,перец горошком, зонтики укропа, и помытую бамию. Залить банки кипятком и тут же вылить воду в отдельную кастрюлю, добавить туда соль и сахарный песок из расчёта на 1литровую банку - 1 чайную ложку соли и ...
Запечная маринованная свинина с пятью специями пак чоем и лапшой раменИнгредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Саке - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - чайной ложкиСмешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р...
Свекла маринованная с винным усусом и специямиИнгредиенты: Свекла (1 кг.), Чеснок (5 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (1 г.), Майоран сушеный (1 г.), Кориандр молотый (1 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Винный уксус (100 мл.), Растительное масло (100 мл.)Сколько хозяек столько и видов маринада. Каждая считает свой самым лучшим и самым удачным. Вот и я решила поделиться своим вариантом маринованной свеклы. Отличается от других он видом уксуса, рядом специй и приправ, свекла не проваривается, а маринуется сыр...
Маринованная кольраби со специями и винным уксусомИнгредиенты: 500 грамм кольраби, 2-3 дольки чеснока, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, по 2 шт. гвоздики, лавра и душистого перца, 1ст.л. винного уксуса.1. Выберите спелый и качественный плод, тщательно очистите его от земли и грязи, промойте под водой. Снимите с помощью овощного ножа верхний слой, нашинкуйте кольраби небольшими сегментами. 2. Положите кусочки овоща в сотейник, залейте водой и варите 10-15 ...