Маринад для рыбы с луком и горчицей

241 рецепт

Маринад для рыбы с луком и горчицей Маринад для рыбы с луком и горчицей Самое трудное в создании маринада - натирание лука на терке с мелкими ячейками, но оно - обязательное, так как нарезка лука колечками не даст того яркого и пикантного вкуса! Вместо сока лимона вы можете использовать разведенный водой концентрированный лимон... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Горчица готовая - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л. без верха, Сок лимона - 1,5 ст.л., Перец черный молотый - 4-5 щепоток, Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г), Масло растительное - 1 ч. л.

Маринад для рыбы в духовке Маринад для рыбы в духовке 1. Почистите лук, сполосните его под холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Немного помните руками, чтобы он пустил сок, переложите в глубокую емкость. 2. Добавьте горчицу и мед, перемешайте. 3. Выжмите из лимона сок, влейте его к остальным ингреди... Ингредиенты: Лук - 150 гр, Дижонская горчица - 40 гр, Мёд - 40 гр, Лимоны - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Медово-горчичный маринад для рыбы в духовке Медово-горчичный маринад для рыбы в духовке Предлагаю рецепт простого медово-горчичного маринада для приготовления рыбы в духовке. Его простота отнюдь не значит упрощенность вкуса - как раз-таки ваша рыбка получится изумительно изысканной! В маринаде все сбалансировано по вкусовым и ароматическим ощу... Ингредиенты: Мёд - 1,5 ст.л., Горчица дижонская - 1,5 ст.л., Чеснок - 1-3 зубчика, Оливковое масло - 3 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Зеленый лук - 4 пера, Соль - 1 щепотка

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Кижуч с жюльеном Для тебя Кижуч с жюльеном Для тебя Это набор необходимых продуктов. Я использовала готовый маринад. Его можно приготовить и самим. Его состав: масло растительное, сок лимона, лимонная кислота, петрушка, лук, имбирь, лавровый лист, белый перец. Сначала подготавливаем рыбу. Я брала 2 стейка ... Ингредиенты: Рыба (кижуч, кета, сёмга, форель) - 300 г, Креветки (тигровые, отварные) - 200 г, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Сливки (22%) - 50 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Маринад (для рыбы "Лимонный"), Соль, Перец черны...

Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Помыть и обсушить филе рыбы. Обсыпать филе специями для рыбы +полить соком одного лимона дать настоятся. Помыть,обсушить,почистить и порезать болгарский перец. Почистить и порезать морковку. Сыр порезать длиными полосками. Листья кукурузы помыть ,обсушить ... Ингредиенты: филе рыбы 400 гр., кукурузные листья( 4 початка предворительно удалив кукурузу)., болгарский перец 1 шт., морковь 1-2 шт., сыр риката или фета 150 гр. (4 кусочка), лимон 1 шт., специи для рыбы:сухой тимьян,сухая горчица,сухой орегано,табаско или чили,соль.

Маринад для сельди Маринад для сельди Итак, в начале приготовим селедку. Если у вас готовое филе - хорошо. Тогда просто его порезать кусочками. Две штучки филе для одного маринада, а две штучки для другого. Если же селедка целая, тогда приготовить из нее филе (я тоже филе делала сама). По весу ... Ингредиенты: Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Лимон - 1 шт, Сметана - 150 г, Мед (жидкий) - 100 г, Сельдерей черешковый (стебель, средней длинны) - 2 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук красный (можно белый салатный, средний) - 2 шт, Сельдь (молосольная филе )...

Маринады для рыбы и птичьих грудок Маринады для рыбы и птичьих грудок Для маринада для плотной рыбы или птичьих грудок у тархуна удалите стебли (стебли кинзы оставьте). Порубите зелень и растолките в ступке в пасту, постепенно добавляя масло. Сотрите мелкой теркой цедру с лимона, выжмите сок (для рыбы – примерно 1 ч. л., для ... Ингредиенты: 2 средние луковицы шалота, 50 г мяты, 100 мл рома, 2 лайма, 2 ст. л. темного коричневого сахара, 0,5 ч. л. свежемолотого белого перца, крупная морская соль, 130 г тархуна или 100 г кинзы, 4–5 ст. л. дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла «экстр...

Красная рыба на сковороде гриль Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу

Салат "Любимый" с семгой и картофелем Салат "Любимый" с семгой и картофелем Яйца и картошку отварить. Семгу замариновать в маринаде и оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцам, промыть водой и залить лимонным соком. Яйца нарезать ломтиками Картофель- длинными дольками Помидоры нарезать ломтиками Приготовить заправку. Смешать в... Ингредиенты: Стейк свежей семги-300 г, помидоры черри -10 шт, ( у меня обычные-2), картошка вареная - 2 шт, лук- 1 шт, зелень для украшения, листья салата- треть пучка, яйцо-2 шт, Маринад для рыбы: соевый соус-3 ст. л, красный перец- по вкусу, лимонный сок 2 ст. л, соль...

Загрузка