Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом

216 рецептов

Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом Приготовление: Сначала чистим лук от шелухи и нарезаем его полукольцами. Затем очищенную от кожуры морковь измельчаем на крупной тёрке. На разогретую сковородку вливаем немного масла и кладём сначала лук, обжариваем его пару минут и добавляем морковь, а зат... Ингредиенты: корнеплод моркови (крупный) – 2 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., лук-репка – 2 шт., плод перца горошком – 2-3 шт., масло растительное (без запаха) – 2-3 ст.л., уксус столовый (9 – 1 ч.л.), паста томатная – 2 ст.л., сахар белый мелкокристаллический – 1 ч.л.,...

Горячий маринад для рыбы Горячий маринад для рыбы Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 гр. Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу. Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения. Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль. Морко... Ингредиенты: Вода - 1 л, Перец горошком - 15 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 6 шт., Уксус - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Укроп - 20 гр

Салака в маринаде ( вариант ) Салака в маринаде ( вариант ) Салаку почистить, помыть, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыб, , полить соком лимона, дать намного постоять. Рыбу обвалять в муке, на сковороде обжарить. Форму для запеканок выложить нарезанной морковью, и нарезанным луком ( у меня красный лук )... Ингредиенты: салака-1 кг, соль, мука для обваливания рыбы, масло для жарки рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, маринад : 1 ст. уксуса 5%, 1,2 ст. воды

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Для приготовления трески под маринадом нам нужны следующие ингредиенты: филе трески, морковь, лук, лимон, белое сухое вино, мёд, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, приправы для рыбы, соль. Филе трески посыпаем солью и приправами для рыбы, ос... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы...

Минтай под маринадом в мультиварке Минтай под маринадом в мультиварке Для приготовления блюда нужно взять минтая, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, пшеничную муку, приправу для рыбы, лавровый лист, горошины душистого перца, кетчуп, яблочный уксус, воду и соль. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, аккур... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Кетчуп - 5 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай целый - 700 г, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л...

Эскабече из рыбы Эскабече из рыбы Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями. Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить. Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться. Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе. Добави... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Имбирь (кусочек корня ), Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука кукурузная - 1,5 ст. л....

Корюшка в белом маринаде Корюшка в белом маринаде Рыбу помыть, чтобы удалить чешую. Почистить, у корюшки удаляют только голову. Внутренности вынимают, потянув за голову. Хребет и плавники не удаляют. Рыбку посыпать специями для рыбы, добавить розмарин, слегка посолить, обвалять в муке. Корюшку обжарить на ... Ингредиенты: Корюшка (филе белой рыбы и миноги) - 500 г, Масло растительное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Уксус (6% ) - 2 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 1 с...

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Треска под маринадом из моркови и лука Треска под маринадом из моркови и лука Размороженное филе трески припускаем в кипящей солёной воде несколько минут, откидываем на сито. Припущенную рыбу разделяем на небольшие кусочки. Бульон не выливаем, он ещё пригодится. В сковороду наливаем рафинированное растительное масло для жарки, бросае... Ингредиенты: филе трески – 600 гр., масло сливочное – 40 гр., масло растительное – 15 мл., лук репчатый – 120 гр., морковь – 150 гр., паприка молотая – 5 гр., приправа для рыбы – 5 гр., уксус яблочный – 20 мл., петрушка, лавровый лист, соль, сахар.

Загрузка