Мусс из икры

103 рецепта

Рыбный мусс с икрой в желе Рыбный мусс с икрой в желе Яйца отварить, порубить Желатин замочить в небольшом количестве воды. Рыбу отварить до готовности. Блендером взбить рыбное филе со сливочным сыром и сметаной Добавить яйца и желатин, вбить до однородности. Полученный мусс протереть через мелкое сито. Наверн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Сыр сливочный - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Икра красная - 3 ст. л., Огурец (для украшения), Перец сладкий красный (для украшения), Соль, Перец черный

Тарталетки с сырным муссом и икрой Тарталетки с сырным муссом и икрой готовим сырный мусс: в блендере (измельчителе от него) взбить маскарпоне, сливки, укроп и кусочек нерки. В каждую тарталетку положить по чайной ложечке мусса, а сверху икорки. Гостям и домашним понравилось! Ингредиенты: маскарпоне - 113 г, сливки - 2 ст. л., зелень - по вкусу, икра - по вкусу, тесто слоеное - по вкусу

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Драники с икорным муссом Драники с икорным муссом Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке. Добавьте яйцо, соль, муку. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом. К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить не... Ингредиенты: картофель - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 мл, творог - 100 г, рыба красная соленая - 50 г, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л.

Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса В кастрюлю наливаем молоко с водой, добавляем нарезанное кубиками масло, щепотку соли и сахара. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Интенсивно перемешиваем деревянной ложкой и всыпаем всю муку. Убавляем огонь до минимума и продолжаем перемешивать... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, вода - 125 мл, молоко - 125 мл, яйца куриные - 5 шт., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, пармезан - 20 г, крабовое мясо Vici - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу...

Мусс из икры Мусс из икры Все просто! Первые девять ингредиентов смешать в блендере. Добавить растворенный желатин Смешать с икрой Перелить в формочки и охладить Приятного аппетита! Ингредиенты: 3 вареных яйца, пол ст. сливок, четверть ст. репчатого лука, 2 ст.л. майонеза, 2 ч.л. лимонного сока, соль, ворчестершир соус половина ч.л., черн. перец, несколько капель табаско, полторы ст.л. желатина растворить в воде, красная икра

Мусс с икрой в желе Мусс с икрой в желе Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Вскипятить воду в высокой кастрюле, добавить щепотку сахара и растительное масло. Ножом снять со спаржи тонкий верхний слой, оставив нетронутыми верхушки. Связать стебли нитками в один пуч... Ингредиенты: желатин в гранулах – 15 г, сахар – щепотка, яйца – 3 шт, сыр сливочный мягкий – 250 г, красная икра – 100 г + 2 ст. л., белая спаржа – 300 г, сметана – 2 ст. л., укроп – 1/2 пучка, соль, масло растительное – 1 ч. л.

Мусс из белой рыбы с креветками Мусс из белой рыбы с креветками Для приготовления мусса я взяла филе тилапии ТМ «Магуро». Рыбное филе положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (600 г воды), добавьте горошины черного перца и лавровый лист. Доведите до кипения. Аргентинская креветка ТМ «Маг... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 350 г, сливки - 200 г, желатин - 15 г, рыбный бульон - 140 г, соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., лимонный сок - 2 ч. л., креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 6 шт., каперсы - 50 г, яйца перепелиные -...

Тарталетки с муссом из лосося Тарталетки с муссом из лосося Все компоненты пробить в блендере или кухонном комбайне до пюреобразной массы. Выложить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Украсить икрой. Если тарталеток нет и возиться неохота, то можно отсадить мусс на кусочки черного хлеба, нарезанного на квад... Ингредиенты: 150 гр. соленого лосося, 1 луковичка, 1 ст.л. сельдерея, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. хрена, 2 ст.л. сливок, соль, щепотка перца, икра для аранжировки, готовые тарталетки

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Загрузка