Маринад для отбивных из говядины

34 рецепта

Маринад для отбивных из говядины Маринад для отбивных из говядины Мясо само по себе обладает выразительным вкусом, однако чтобы сделать его еще аппетитнее, предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. 1. Для начала необходимо подготовить само мясо. Говядину вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нареза... Ингредиенты: Красное сухое вино 100 Миллилитров, Свежий или сушеный розмарин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины с огуречной соломкой Отбивные из говядины с огуречной соломкой Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем. Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим. Нарезаем говяжье филе пластинками тонкими. И не отбиваем их, а прижимаем к доске тыльной стороной ножа. Тогда волокна не порвутся. Опускаем мясо в маринад на ч... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Помидоры (спелый и большой) - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Соевый соус (натурального брожения) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л.

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Для отбивных взять мясо, кефир, лук, соль, пряности. Мясо нарезать на ломти, толщиной 1 см. Отбить молоточком с двух сторон. Присыпать солью и пряностями. Крупно порезать лук, добавить к мясу, всё хорошо перемешать. Залить кефиром. Кефира должно быть стольк... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Кефир - 70 мл, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Смесь для жарки мяса - 1 щепотка

Отбивные из говядины в сметане Отбивные из говядины в сметане Для приготовления отбивных взять говядину, сыр, сметану, лимон, соль, чёрный перец. Говядину нарезать на куски поперёк волокон, толщиной 1-1,5 см. Отбить мясо молоточком с 2 сторон под пищевой плёнкой. Посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю, сбрызнуть лимо... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 60 г

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Вкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает мясо особенно мягким. Отбивные из духовки особенно вкусны в горячем ви... Ингредиенты: Говядина (отбивная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 70 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде Для приготовления отбивных возьмём подходящий кусок говядины (у меня были нарезанные отбивные), луковицу, яйцо, муку, соевый соус, мёд, кетчуп, уксус рисовый, острый перец, соль. 1/2 луковицы пробить в блендере или натереть на тёрке, чтобы получилась лукова... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Кетчуп - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Мёд - 1 ч. л., Перец острый - 0.5 шт., Соус соевый - 100 мл, Уксус рисовый...

Маринад к отбивным Маринад к отбивным Жарить отбывные на растительном масле, можно обвалять их в яйце.Приятного аппетита!!! Отбивные можно замариновать с косточкой или только мякоть.Каждый кусок отбивной слегка отбить, с двух сторон натереть чесноком, посыпать солью и перцем. Затем смазать раст... Ингредиенты: мясо свинины или говядины филейка, соль, перец, 3 зуб. чеснока, 100гр растительное масло

Отбивная по-милански с соусом чимичурри Отбивная по-милански с соусом чимичурри Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Ук...

Загрузка