Душистый маринад для говядины

77 рецептов

Душистый маринад для говядины Душистый маринад для говядины Переложить мясо в посуду для маринования. Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на крупные кусочки, затем разламывая их руками (чтобы вышел сок) добавить к мясу вместе с выдавленным чесноком. Добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем всё желательно рук... Ингредиенты: Кусочки говядины -1 кг, Бальзамический уксус - пол стакана разведенный водой 1:1, Соевый соус - 1 ст. ложка, Соль - по вкусу (не забываем про соевый соус!), Кайенский перец - щепотку, Гвоздика - 4-5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Базилик (у меня был сушенный, ...

Душистый маринад для говядины Душистый маринад для говядины В этом маринаде сочетание всех специй и других ингредиентов настолько сбалансированно, что советую ничего не менять и не дополнять. Приготовьте блюдо по оригинальному рецепту! Мясо получается и правда мягким, сочным, ароматным. 1. Мясо помойте и нарежьте. 2... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Уксус бальзамический 100 Миллилитров (развести водой 1:1), Гвоздика бутон 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Базилик По вкусу, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец кайенский 1...

Маринад для лосятины Маринад для лосятины Лосятина имеет высокие пищевые и вкусовые свойства. Еще она ценится за низкое содержание жира. Мясо имеет небольшой специфический запах, свойственный дичи. При правильном приготовлении он практически не ощущается. Из лосятины готовят те же блюда, что и из г... Ингредиенты: Горчица (готовая) – 3 ст.л., Соль крупная – 2/3 ст.л., Перец черный молотый – 1/5 ч.л., Масло растительное – 3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Лавровый лист (молотый) – 1/5 ч.л., Перец душистый горошком – 5 шт., Гвоздика – 3 шт.

Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными мясом или морепродуктами. Ингредиенты: 1/3 стакана оливкового масла, 1 ст. л. молотого кардамона, 1 ст. л. молотой зиры, 1,5 ст. л. молотого душистого перца, ​3 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, сок половины лимона

Маринад для шашлыка из говядины Маринад для шашлыка из говядины Вопреки распространённому мнению, что лучше всего оставлять шашлыки мариноваться на ночь, не стоит этого делать. Может запуститься процесс брожения, что нам совсем не нужно. В этом маринаде мясо станет нежным и сочным всего за несколько часов. Если вы хотит... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Перец чили 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 1 Щепотка, Перец чёрный 1 Щепотка, Майоран 1 Щепотка

Говядина с айвой Говядина с айвой Для того, чтобы мясо получилось на все 100% сочным и покорило вас своим невероятным вкусом, его необходимо правильно замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я представлю вам идеальное блюдо, в котором учитываются эти параметры, но в тоже время оно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Айва 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Гвоздика сушеная 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Звёздочка бадьяна 1 Штука, Душистый перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Ч...

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Пряный маринад со специями для мяса на гриле Пряный маринад со специями для мяса на гриле В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности, помешивая, примерно 2–3 минуты.Переложите в миску. Добавьте соевый соус, уксус, цедру и сок апельсина, сахар, душистый и черный перец, тимья... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - стакана, Соевый соус - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Тертая цедра апельсина - чайной ложки,...

Мясо для традиционного английского обеда Мясо для традиционного английского обеда У меня сегодня говяжья лопатка из Ирландии. Вымочить мясо в холодной воде, периодически ее меняя, в течение 4 часов. Говядину замариновать в смеси из 50 мл. соевого соуса "Киккоман", 50 мл. вустерского соуса, 1 ч. л. смеси из пяти видов перца, роз... Ингредиенты: Говядина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Сало - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соус-маринад - 50 мл

Говядина в аэрогриле Говядина в аэрогриле Чтобы говядина в аэрогриле получилась по-настоящему вкусной, её нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Один из плюсов аэрогриля – это быстрота приготовления. Маринованное мясо порежьте на куски и готовьте 20 минут. Затем выложите на блюдо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидор 6 Штук, Лук 4 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Базилик 1 Щепотка, Черный и душистый перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка