Маринад для красной рыбы

788 рецептов

Маринад для красной рыбы Маринад для красной рыбы Выбираем стеклянную емкость небольшого размера, в которую мелко рубим чеснок. Добавляем сахар, кунжут, вливаем соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Теперь нужно будет залить получившимся маринадом рыбу (весом 0,5 кг или чуть более) и оставить ее мар... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 стол.л., Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Поке из красной рыбы Поке из красной рыбы Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результат... Ингредиенты: Красная рыба 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Огурец 1/2 Штуки, Нори 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень), Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 1 Чайная ложка

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Красная рыба богата необходимыми организму полезными веществами, но конечно же, каждый день ее есть - не всем по карману. Именно поэтому, когда у нас есть в наличии такая рыба, очень не хочется в процессе готовки ее испортить. Простой рецепт красной рыбы в ... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (семга или лосось), Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сэндвич с красной рыбой Сэндвич с красной рыбой Сэндвичи получаются очень сочными и сытными. Я постоянно готовлю их для выхода на природу или на завтрак. Если не любите острое, то перец чили можно не добавлять или заменить болгарским сладким перцем. Вместо калорийного майонеза можно использовать несладки... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Измельченный кориандр 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Перец чили 0,5 Штуки, Помидор 1 Штука, Хлеб 4 Ломтика, Чеддер 2 Штуки, Зелень лука 0,5 П...

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго Севиче из красной рыбы, авокадо и манго Нарезать филе красной рыбы, манго, красный лук, сладкий болгарский перец кубиками среднего размера. Добавить рубленую зелень кинзы. Для маринада смешать сок и цедру половины лимона, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, тертый очищенный имбирь. Соль и пере... Ингредиенты: филе красной рыбы - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., манго - 1 шт., лук красный - 1 головка, кинза, лимон - 1/2 шт., уксус рисовый - 1/3 стакана, мирин - 1/3 стакана, масло оливковое - 6 ст.л., имбирь - 2 ч.л., перец черный молотый,...

Красная рыба на сковороде гриль Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу

Маринад для рыбы на кефире с имбирем Маринад для рыбы на кефире с имбирем Когда я бываю в итальянском ресторане, то всегда заказываю красную рыбу, обычно это лосось, в маринаде на основе кефира и имбиря. Долгое время пыталась сама разобраться, что там, и, в принципе, догадалась. Единственное, я не могла понять, почему у маринада ... Ингредиенты: Красная рыба - 300 г, Кефир - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Имбирь - 2 см, Лимон - 0,5 шт., Куркума - 0,5 ч.л., Мята - 2-3 веточки, Соль и перец - по вкусу

Маринад для копчения рыбы Маринад для копчения рыбы Самый распространенный вариант маринада – это соевый соус, он придает рыбе приятный вкус и красивый цвет. Можно использовать лосось, семгу, кету или другие виды красной рыбы. Можно оставить рыбку большим куском или нарезать на части. Запаситесь временем и т... Ингредиенты: Лосось 1,3 Килограмма, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/4 Стакана, Соевый соус 2 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Белое сухое вино 1 Стакан, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Соус «Табаско» 1 Чай...

Красная рыба на пару Красная рыба на пару Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет.Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.В мультиварку установить корзину для пригот... Ингредиенты: Красная рыба - 500 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Лимонная цедра - 30 гр, Фенхель - 3 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль - 2 гр

Загрузка