Маринад для копчения сала

33 рецепта

Маринад для копчения сала Маринад для копчения сала Рецепт этого маринада кардинально отличается от традиционных способов маринования копченного сала. Главным ингредиентом здесь является соевый соус, который придает небольшой азиатский привкус готовой свинине.В первую очередь необходимо чеснок очистить от ше... Ингредиенты: Соевый соус - 120 мл, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - 8 гр

Копчение сала в духовке Копчение сала в духовке 1. Одним из важных этапов является выбор сала - оно должно быть по максимуму толстым (не менее 2,5 см), с мясными прослойками. Цельный кусок нарезаем на бруски примерно 3-5 см в ширину. 2. Вторым этапом будет приготовление маринада: - в кастрюлю вливаем нуж... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 150 гр, Чеснок - 30 гр, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Маринад для копчения Маринад для копчения Расскажу вам классный способ, как приготовить маринад для копчения. Соль и сахар - основные ингредиенты, а дальше вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по душе. Очень удобно использовать готовые наборы приправ для мяса. Маринад заливается ... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 35 Чайных ложек (20 крупной, 15 - экстра), Лавровый лист 6-7 Штук (измельчить), Перец + специи для барбекю По вкусу

Копченое сало в домашней коптильне Копченое сало в домашней коптильне Нам требуется закоптить сало. Что нужно для успешного выполнения этой миссии? Первым делом необходимо выбрать хорошее сырье. В магазине покупаем сало, не очень жирное. Дома его промываем и режем на небольшие кусочки. Очень важный этап для хорошего копченого... Ингредиенты: Соль - 3 стак., Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 2 ч. л.

Сало горячего копчения в домашних условиях Сало горячего копчения в домашних условиях Подготовим все необходимые ингредиенты. Вкуснее, если сало с прослойками. Смешиваем соль, перец и разломанный немного лавровый лист. К специям добавляем чеснок - пропускаем через пресс-чесночницу или мелко рубим ножом. Хорошо все перемешиваем. К специям доб... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 7 зубч., Соль (50-70 г) - 60 гр, Смесь перцев молотых - 2 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Соевый соус (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л.

Сало домашнее горячего копчения в паприке Сало домашнее горячего копчения в паприке Сало помыть, обсушить, кожу поскрести ножом. В кастрюлю наливаем воду, крепко солим, (опущенное в солёную воду куриное яйцо должно всплыть), кипятим это раствор и горячим, заливаем сало, которое сложили в ёмкость кожей вверх. Даём маринаду остыть до комнатн... Ингредиенты: сало сырое 500 гр., соль, питьевая вода 500 мл., перец чёрный молотый., натирка: паприка 1 ст.л., сушёный чеснок пол ч.л., растительное масло.

Сало горячего копчения Сало горячего копчения Берем наше сало, обмываем, немного обсушиваем. Теперь делаем маринад, смешиваем все специи, изьмельчая чеснок (на терке), лавровый лист поломать (потом можно вытащить перед копчением). в смесь специй добавляем чуто кипяченой воды и размешиваем до образовани... Ингредиенты: Сало (у меня подчеревина(сильно мясная) - 1 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Смесь перцев (большая щепотка) - 1 щепот.

Салат из белокочанной капусты с салом Салат из белокочанной капусты с салом Капусту мелко нашинкуем, присыпем солью и пожмыхаем пока не станет мягкой. Сало нарежем мелкими кубиками и растопим в масле на сковороде. Здесь же немного обжарим мелко нарезанный зеленый лук. Зальём уксусом и вином(для тех кто не хочет вина - добавьте мине... Ингредиенты: 600г капусты, 100г копченого сала, 1 пучок зеленого лука, 2 помидора, 1 пучок петрушки, 0,125 мл белого вина, 1 ст. л. соли, 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. уксуса, 1 ст. л. тмина, 1 щепотка сахара, перец

Салат с салями "Дивный" Салат с салями "Дивный" Подготовить, вымыть и почистить продукты. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Остудить. Лук нарезать тонкими четверьколечками, залить водой с добавлением уксуса до кисловатого вкуса и мариновать 20 минут, затем маринад... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый, листья), Салями (тонких) - 9 ломт., Майонез (немного для заправки)

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Загрузка