Маринад для говядины в духовке

369 рецептов

Маринад для говядины для запекания в духовке Маринад для говядины для запекания в духовке 1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности. 3. Солим и перчим маринад. Мариновать говядину следует ка... Ингредиенты: Пиво (светлое) - 250 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Растительное масло - 60 мл, Горчица - 5 гр, Мёд (жидкий) - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Винный маринад для говядины с розмарином Винный маринад для говядины с розмарином Соединить вино и масло, положить специи и розмарин, вылить маринад на мясо, отставить минут на тридцать. Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, масло оливковое - 50 мл, розмарин - 1 веточка, перец чили, эстрагон, тимьян

Маринад для говядины в духовке Маринад для говядины в духовке Для маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино. Маринадом для говядины, запеченной в духовке, следует позаботиться накануне - приготовить его и замариновать мясо. Говядину в маринаде я обычно оставляю на н... Ингредиенты: Красное сухое вино 1,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Бутон гвоздики 4 Штуки, Розмарин По вкусу

Маринад для говядины Маринад для говядины Как видите, сам по себе рецепт приготовления маринада для говядины достаточно простой, и в основном все ингредиенты есть на кухне практически у каждой современной хозяйки. Так что не вижу причин, почему бы вам не испробовать этот простой рецепт маринада для... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Уксус рисовый 2 Ст. ложки (можно яблочный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец острый 0.5 Ст. ложки

Маринад для говядины на ночь Маринад для говядины на ночь Приготовим маринад для говядины на ночь в домашних условиях. Если кто-то не любит киви - можно обойтись и без него, но мне по душе мариновать мясо именно с киви, ведь этот фрукт придает особую пикантность. На счет специй - также все индивидуально, можно доб... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Перец По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили), Соль По вкусу, Чеснок 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус ткемалевый 2 Ст. ложки, Киви 1 Штука, Паприка По вкусу

Маринад для говядины и соус Маринад для говядины и соус Говядину нарезать кубиками. Указанное количество маринада рассчитано на 2-3 кг мяса. Лук нарезать кольцами Добавить к мясу лук, хмели-сунели, мускатный орех, соевый соус "Киккоман", соль. Добавить йогурт и хорошо перемешать. Убрать в холодильник... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Хмели-сунели - 1.5 ч. л., Лук репчатый (крупных ) - 2 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Йогурт (обезжиренный, классический, или домашний ) - 400 г,...

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Маринад для говядины для запекания в духовке Маринад для говядины для запекания в духовке Маринованная говядина по этому рецепту получается сочной, мягкой и очень вкусной. Количество маринада рассчитано на 800-1000 г говядины, но кусок побольше тоже можно замариновать в нем, его просто нужно будет перевернуть во время маринования несколько раз, ... Ингредиенты: Пиво светлое - 200-250 г, Уксус белый винный - 1-2 ст.л., Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица сладкая - 1 ч.л., Мед жидкий - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Йогуртовый маринад для говядины- один из вариантов приготовления -горшочки Йогуртовый маринад для говядины-  один из вариантов приготовления -горшочки Говядину нарезаем на небольшие кусочки. Для маринада смешиваем йогурт, горчицу и нарезанный чеснок. Заправляем мясо, солим и ставим в холодильник на пару часов. Ну а дальше все просто)) как во всех горшочках... Картофель нарезали кубиками, помидоры кружочка... Ингредиенты: 500-600 гр. говядины, для маринада: 1 ст. чик натурального йогурта(125г), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. (с верхом) горчицы(желательно не сильно острой), соль, для горшочков: картофель 5-6шт среднего размера, 2 помидора среднего размера, 1 луковица (по желанию-к...

Загрузка