Маринад для говядины для запекания в духовке

134 рецепта

Маринад для говядины для запекания в духовке Маринад для говядины для запекания в духовке 1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности. 3. Солим и перчим маринад. Мариновать говядину следует ка... Ингредиенты: Пиво (светлое) - 250 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Растительное масло - 60 мл, Горчица - 5 гр, Мёд (жидкий) - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Маринад для говядины для запекания в духовке Маринад для говядины для запекания в духовке Маринованная говядина по этому рецепту получается сочной, мягкой и очень вкусной. Количество маринада рассчитано на 800-1000 г говядины, но кусок побольше тоже можно замариновать в нем, его просто нужно будет перевернуть во время маринования несколько раз, ... Ингредиенты: Пиво светлое - 200-250 г, Уксус белый винный - 1-2 ст.л., Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица сладкая - 1 ч.л., Мед жидкий - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Маринад для говядины Маринад для говядины Как видите, сам по себе рецепт приготовления маринада для говядины достаточно простой, и в основном все ингредиенты есть на кухне практически у каждой современной хозяйки. Так что не вижу причин, почему бы вам не испробовать этот простой рецепт маринада для... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Уксус рисовый 2 Ст. ложки (можно яблочный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец острый 0.5 Ст. ложки

Маринад для говядины, запеченной в рукаве Маринад для говядины, запеченной в рукаве Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим. В этот раз я... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок (головки) - 1,5 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус (ткемалевый) - 2 ст. л., Киви - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лангет из говядины в духовке Лангет из говядины в духовке Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический? Потому что мы отступим от классического рецепта и обжаривать мясо не будем, мы его приготовим в духовке. А еще мы будем на все 100% уверены, что наш лангет не будет сухим. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Вырезка говяжья 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Приправа для мяса 1 Чайная ложка (без соли), Кефир 100 Миллилитров

Мясной рулет в кофейном маринаде Мясной рулет в кофейном маринаде Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. У меня два плоских кусочка по 500 г. В турку всыпать кофе, соль, горчицу и прогреть на медленном огне в течение минуты. Влить воду, довести до кипения и выключить. Добавить мяту и оставить на 15 минут. Перец чер... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., вода - 500 мл, мята сушеная - 3 щепотки, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., приправа для мяса - ч. л., ...

Говядина с медом и кунжутом Говядина с медом и кунжутом Сначала приготовим маринад для мяса. В чаше, где будет мариноваться говядина смешать соевый соус, мед, перец красный, черный, имбирь нарезанный дольками, чеснок выдавленный через чеснокодавилку. Мясо промыть и обсушить. Обмазать мясо маринадом и убрать в хо... Ингредиенты: говядина - 700 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 5 г, перец черный - 1 ч. л., перец красный - ч. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, кунжут - 1 ст. л.

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Загрузка