Манты под шубой

6 рецептов

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

Пельмешки "под шубой " Пельмешки "под шубой " Ингредиенты: пропорции произвольные, но я напишу как у меня получилось. пельмени- 700 гр грибы- грамм 500 лук-1-2 шт.(на любителя ) сыр-грамм 200 (любого ) майонез приготовление : 1. Пельмени отварить до полуготовности ( как всплывут сразу вынимать ) 2. Обж... Ингредиенты: пельмени, грибы, лук, сыр, майонез...

Ломбардская запеканка "Индейка под шубой" Ломбардская  запеканка "Индейка под шубой" Измельчить лук. Грибы предварительно замочить в горячей воде на 20-30 минут.Затем слить и хорошо отжать воду. Яйцо взбить с измельченным на терке сыром,молоком,коньяком,мукой и щепоткой соли до однородной массы. Растопить в сковороде 10г сливочного масла и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе индейки, 1 шт. репчатого лука, 20 г сухих грибов, 200г свежего зеленого горошка, можно замороженного, 1 яйцо, 30г твердого сыра, 100 мл молока, 50 мл коньяка (по желанию), 1ст.л.муки, 4 кусочка прошутто или ветчины, 20г сливочного масла, 100 ...

Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто" Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто" Картофель и морковь отварите до готовности. Почистите овощи и натрите их на мелкой терке. Яйцо отварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков. Порежьте белки кубиками, желтки натрите на терке. Смешайте столовую ложку уксуса с ложкой воды и половиной... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Семга - 200 г, Икра красная - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Майонез, Сметана

Чёрные пельмени Чёрные пельмени Тушки кальмара очистить, промыть и залить кипящей водой. Через минуту воду слить, кальмаров обдать ледяной водой, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех и обжаренный до лёгкой золотистости л... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 6 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Сыр творожный - 2 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (и 0,5 ч.л в тесто) - по вкусу, Вода (тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (тесто...

Пицца с запеченной тыквой и копченым салом Пицца с запеченной тыквой и копченым салом Тыкву нарезать пластинками. Разложить на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут. Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопеч... Ингредиенты: Дрожжи (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 0,5 ст. л., Вода (для теста) - 200 мл, Тыква - 500 г, Сало (копченое) - 150 г, Сыр твердый - 300 г, Орех мускатный, Перец черный (молоты...