Манты разноцветные

5 рецептов

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты разноцветные Манты разноцветные Приготовление Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить специи, размешать. Раскатать тесто на тонкие круглые пласты Положить в середину раскатанного теста фарш и аккуратно слепить манты. Смазать листы манты-казана (пароварки) расти... Ингредиенты: продукты: тесто: 1. мука- 100 гр, 2. сок – 50 гр, 3. соль – щепотка, начинка: но мы решили предложить классический мясной вариант., 1. баранина жирная– 600-700 гр, 2. лук – 700-800, 3 соль, черный перец, зира

Разноцветные пельмени Разноцветные пельмени Для приготовления разноцветных пельменей с индюшатиной и розмарином возьмём индюшиную голень, розмарин, готовое тесто, соль и перец по вкусу. Отделяем индюшиную мякоть от кости. Обрываем листики розмарина. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Добавля... Ингредиенты: Индюшиная голень - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 400 г

Манты "Светофор" Манты "Светофор" Приготовить крутое тесто (по желанию сделать разноцветные, добавить пищевую краску), скатать в шар, завернуть в салфетку и дать расстоятся минут 10-15. В это время приготовить фарш для мантов: выбрать жирноватую часть баранины, нарезать мелкими кусками (куб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Вода - 0,5 стак., Баранина - 1 кг, Сало (нутряное) - 10 г, Перец черный - по вкусу, Лук белый - 500 г, Зира (молотая) - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу