Манты классические

89 рецептов

Манты классические Манты классические Также понадобится мантоварка или пароварка и ложечка растительного масла для смазывания посуды, в которой будут готовиться манты. Традиционно варят манты на пару в мантоварке или мантышнице, но у меня таковой нет, я делаю это в пароварке или мультиварке. В ... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш 500 Грамм, Вода ледяная 100 Миллилитров (в фарш), Соль, перец молотый По вкусу (в фарш), Лук 2 Штуки (в фарш), Сливочное масла 30 Грамм, Вода 200 Миллилитров (для теста), Мука 3-4 Стаканов (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста, срез...

Тесто на манты классическое Тесто на манты классическое 1. В блюдо просеиваем муку, через мелкое сито. В отдельную емкость развиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и комнатной температуры воду, все хорошенько перемешиваем.2. Струйкой выливаем в муку и вымешиваем тесто. Как тесто собралось в комок, перекладываем на... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Манты Манты При выборе мяса стоит учитывать два момента – если телятину я еще справилась мелко порезать ножом, то с бараниной у меня так не получилось, смолола ее в комбайне. А по уму, надо бы резать. Второе - бараний жир застывает примерно при 36 градусах, и это нельз... Ингредиенты: 1/2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, Тесто: 500 г муки, Фарш: 700 г баранины без кости (телятины), 50 г жира курдючного, 500 г лука

Как лепить манты-5 способов Как лепить манты-5 способов 1. Замешиваем тесто. - Берём глубокую чашку добовляем муку и соль. В середине делаем ямку и вбиваем яйцо, добавляем воду комнатной температуры и замешиваем тесто. И даём ему постоять 30 минут. 2. Подготавливаем фарш - Мясо пропускаем через мясорубку. Лук на... Ингредиенты: Свинина (Для фарша.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 1 кг, Яйцо куриное (Для теста.) - 1 шт

Манты из индейки в паназиатском стиле Манты из индейки в паназиатском стиле Смешиваем муку, соль, яйца и воду согласно рецептуре Замешиваем тесто минут 10-12. Убираем в пакет "отдыхать" пока мы занимаемся начинкой. И так, начинка. Собираем необходимые ингредиенты. У меня было большое филе индейки от которого я отрезал ну... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 1 ст. л., Соль (Без горки) - 1 ст. л.

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт

Тесто для мантов (классический рецепт) Тесто для мантов (классический рецепт) Манты – это очень вкусное и сытное блюдо, чем-то похожее на наши пельмени или грузинские хинкали. Но в них есть особые, отличающие черты: мясо для начинки всегда используют рубленое, тесто всегда пресное (иногда добавляют яйцо), и готовят их исключительно н... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 500 г, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка

Манты с мясом и луком Манты с мясом и луком Приготовить манты с мясом можно к праздничному столу или к семейному ужину. Манты получаются очень вкусные, сочные, ароматные! Ваши домочадцы будут в восторге! Мясо можете брать любое: свинину, говядину или баранину. Можно взять микс. Лучше всего использова... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 500 Грамм, Мясо 600 Грамм (любое, у меня свинина), Лук 400 Грамм, Зира 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Ленивые манты в мультиварке Ленивые манты в мультиварке Хочу вам предложить своего рода классический рецепт ленивых мантов в мультиварке. По крайней мере, для меня он таким стал сразу же, как только я в первый раз их приготовила. Получается чудный по вкусу и очень аппетитный на вид рулет, который сразу же вызыва... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм, Мука 2 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Манты с рыбой Манты с рыбой Манты с рыбой в домашних условиях можно приготовить не только из горбуши, но и любой другой рыбы, которая есть под рукой. В зависимости от сорта и жирности рыбы, в фарш можно добавлять или не добавлять сало. 1. Для приготовления рыбной начинки необходимо вы... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сало 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Килограмм

Загрузка