Манты по афгански

4 рецепта

Манты по-афгански Манты по-афгански Из наших ингредиентов замешиваем в меру упругое тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет минимум на 20 минут. Фарш солим, перчим, добавляем чеснок, мелко резанный лук, воду, масло и другие приправы по вашему желанию. (Я всегда стараюсь, чтоб мой фарш ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста-1/2 ч.л., для фарша-1 ст.л.), Фарш мясной (куриный+бараний+говяжий ) - 1 кг, Лук репчатый (для фарша-3, для подливки-1) - 4 шт, Йогурт (для подливы) - 100 г, Куркума (для подливы)

Манты по-афгански Манты по-афгански Баранину моем и делим так, чтобы она поместилась в кастрюлю. Отвариваем её до готовности и вытаскиваем из бульона. Немного остывшее мясо отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Внимательно следим, чтобы не попадались мелкие косточки. Фарш выкладыва... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 900 г, Лук репчатый - 5-6 шт, Нут (сухой, Предварительно замоченный на ночь) - 1 стак., Масло растительное, Томатная паста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Афганские манты Афганские манты 1. Перекрутила на крупную решетку 2. Берем лук, 3. беру помидоры в собственном соку 4. Квадратики с фаршем посередине 5. два уголка посередине 6. Теперь два других.Теперь постараюсь показать заключительный штрих,вот эти двы торчащих уголка мы слепливаем дру... Ингредиенты: фарш баранины,400 гр, лук репчатый,2 головки, томаты в собственном соку-1 банка, фасоль сухая 200 гр, мука 1 ст., 1 яйцо, воды 150 мл., йогурт натуральный,сметана или кефир 100 мл., сухая мята 30 гр

Рисовая каша с машем и мясом Рисовая каша с машем и мясом Жарим лук в скороварке до золотистого цвета Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности. Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо ч... Ингредиенты: Рис (любой разваристый) - 2 стак., Маш - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Соль - 2 ст. л., Кориандр (молотый, для рисовой каши) - 1 ч. л., Корица (для рисовой каши) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.