Блинчики под манты

5 рецептов

Блинчики «Под манты» Блинчики «Под манты» Просеять муку и завести тесто на смеси воды и молока. Дать постоять полчаса, затем добавить погашенную лимонным соком соду и влить две ложки масла «Олейна». Размешать и выпечь нетолстые блинчики, изредка подмазывая сковородку маслом "Олейна". Сох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (рубленый бараний ) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Манты с нутом и квашеной капустой Манты с нутом и квашеной капустой Первым делом варим нут. Вот так он "вырастает" после замачивания на ночь и часовой варки. Банки одинаковые, стакан сухого нута трансформировался в 2,5 стакана варёного. Здесь нам понадобится 1 стакан варёного нута, не варить же треть стакана! ) Об... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Вода (тёплая) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Объём стакана 200 мл) - 2,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Нут (варёный) - 0,5 стак.

Тыквенные колдуны с бoрoвиками Тыквенные колдуны с бoрoвиками тыкву,картошку,пропустила через мясорубку,добавила муку,соль,яйцо. (грибы в отдельную посуду,тоже пропустив через мясоруб.в них добавила тмин, соль).разогрев сковороду сделала блинчики поджарив с одной стороны и на верх положив грибочки и с верху опять ложк... Ингредиенты:

Золотая курочка, фаршированная сырными роллами из блинов Золотая курочка, фаршированная сырными роллами из блинов 1. Приготовьте жидкое тесто для блинчиков (вы можете воспользоваться своим любимым тестом для блинов или приготовить по моему рецепту), смешав все ингредиенты миксером. При этом молоко можно использовать прямо из холодильника, а муку обязательно нужно просе... Ингредиенты: для курицы: 2 ст.л. подсолнечного масла «ideal», 1-1 1/2 ч.л. соли (или ), 1 ч.л. порошка паприки, свежемолотая смесь перцев, 2 зубчика чеснока, 2 средних луковицы, для сырных роллов из блинов: несколько веточек укропа, 1 л 100 мл. молока 2,5%, 7 ст.л. (с г...

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу