Манты необычные

57 рецептов

Манты-необычный эксперимент Манты-необычный эксперимент Готовим тесто. Свеклу отварную натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль. Сейчас на даче появилась молодая крапива, кладу везде, витаминов хочется. Порезать мелко и добавить в тесто, можно не добавлять. Добавить муку и вымесить тесто не очень крутое. А ... Ингредиенты: Свекла (в тесто) - 1 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (в тесто, в фарш) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Мясо (в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Картофель (в фарш) - 2 шт

Манты ( необычные). Манты ( необычные). Сначала делается тесто как на пельмени,на манты. Мясо ,картошку,лук порезать кубиками. Сало тоже порезать кубиками и слегка поджарить. Всё перемешать ,добавить соль,перец,приправу,туда же баночку сливок и фарш готов. Раскатываем тесто ,вырезаем круги,лож... Ингредиенты: свинина-1 кг, картошка-1 кг, лук-3 ,4 шт., соль ,перец, сливки (30%)-200 гр-1б, приправа для овощей(можно и без), сало копчёное-300 г

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Сочные манты со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой Готовим тесто. В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем к мучной смеси стакан воды и ложку масла. Замешиваем тесто. Накрываем его, пусть отдохнет, пока мы готовим начинку. Прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой свинину, пе... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, свинина - 800 г, капуста пекинская - 300 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, хмели-суне...

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Манты из рубленой кабанятины Манты из рубленой кабанятины Сначала делаем тесто, и даём ему отдохнуть 30мин. Пока тесто подходит, делаем фарш. Мясо кабанчика моем, режем на мелкие кусочки. Картофель вымыть, очистить, порезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко порубить. Добавить чёрный перец, соль по вку... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Мясо (В моём случае кабанятина!) - 600 г

Манты из тыквы со шпеком Манты из тыквы со шпеком Загружаем ингридиенты для теста в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие: вода, яйцо, масло. Добавляем муку и соль. Включаем замес. Через 13 мин. тесто готово. Проверяю замес через 3-5 мин. Если необходимо, деревянной лопаткой тесто снимаю со стено... Ингредиенты: Тыква (Очищенная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Грудинка ( копченое мясо с жирком.(шпек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Вода (Тесто) - 250 мл

Манты по-таджикски Манты по-таджикски Думаю, у вас нет сомнений, что это очень оригинальный и необычный рецепт приготовления мант по-таджикски. Но всем любителям необычных вкусовых сочетаний он точно придется по душе! Ну и конечно же, любителей тыквы равнодушными не оставит! Так что я расскажу,... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Тыква 500 Грамм, Курдючное сало 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Специи По вкусу

Манты с джусаем Манты с джусаем У меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из них уже давно известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому! Так вот и у меня получилось с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очен... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Курдючный жир 200 Грамм, Мука 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Джусай 2 Штуки (2 пучка), Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Тесто на манты на минералке Тесто на манты на минералке Разбиваем в глубокое блюдо одно яйцо, добавляем немного соли и сметану. Желательно, что бы все продукты имели одну температуру. Взбиваем яичную массу венчиком, до растворения в ней соли. Наливаем минеральную воду и просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, ... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Загрузка