Манты в виде рыбок

5 рецептов

Манты в виде рыбок Манты в виде рыбок Приготовить манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в виде рыбок особенно понравятся детям, для которых порой главнее внешний вид еды, нежели ее вкус. А на вкус мант... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Стакана, Фарш для мантов 200 Грамм

Как приготовить красивые манты в форме рыбок Как приготовить красивые манты в форме рыбок Из муки, тёплой воды и соли замешиваем мягкое пельменное тесто. Даём ему постоять 25-30 минут, чтобы оно было более эластичным. Для теста: мука - 700 г, вода - 1,5 стакана, соль - 1,5 ч.л. Готовим мясной фарш, для этого перекручиваем мясо в мясорубке. Очище... Ингредиенты: тесто на манты, фарш на манты.

Манты в мультиварке «Рыбка» Манты в мультиварке «Рыбка» Для приготовления мантов в виде рыбки, нам понадобится мука, вода, соль, тыква, лук, масло сливочное, перец чёрный молотый, карри. Для теста соединить просеянную муку, воду с растворённой в ней солью. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать в хол... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 г, Карри - 2 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 700 г

Постные манты «рыбки» с кальмарами Постные манты «рыбки» с кальмарами Кальмары, лук, соль, мука, вода, мало, свекла и морковь. Готовим тесто. Отвариваем свеклу 100 г — 2 шт, отжимаем сок. Из сырой свеклы сок можно также получить, но при тепловой обработке он даст менее яркий цвет. Морковный сок отжимаем из сырой моркови. Соед... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., мука - 430 г, морковь - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., соль - 5 г, вода - 150 мл, растительное масло нерафинированное - 40 мл, кальмары замороженные - 400 г

Манты с тыквой Манты с тыквой 1. Просейте пшеничную муку в миску, небольшое количество муки отложите. В основную часть добавьте яйцо и соль. 2. В смесь добавьте воду и замесите тесто. 3. Во время замешивания подсыпайте при необходимости еще муку. Тесто для мантов должно быть эластичным ... Ингредиенты: пшеничная мука – 380-400 г, куриное яйцо – 1 шт., вода – 150 мл, соль – 1/2 ч. лож., Для начинки, мякоть тыквы – 250-280 г, репчатый лук – 2 шт., соль – 1/2 ч. лож., перец черный – по вкусу, сливочное масло 50-70 г, растительное масло.