Манный пудинг с персиком и миндалем

2 рецепта

Манный пудинг с фруктами (очередная фантазия) Манный пудинг с фруктами (очередная фантазия) из молока, манной крупы и сахара (оставить немного для вишни) сварила кашу средней густоты, отставила охлаждаться. вытащила косточки из вишни , порезала пополам и засыпала оставленным сахаром, чтобы пустила сок. Остывшую манную кашу взбила с маскарпоне. на ... Ингредиенты: 1 ст. молока, 2. ст.л. сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст.л. маскарпоне, 100г.вишни, 1/2 небольшого персика, 2 бисквитных печенья, 1 ст.л., ванильного мороженого

Манный пудинг с персиком и миндалем Манный пудинг с персиком и миндалем Миндаль обжарьте на сковороде, затем измельчите. Ореховую массу залейте горячим молоком и настаивайте 15–20 минут, после чего доведите до кипения, добавьте соль, всыпьте, помешивая, манную крупу. Варите кашу на слабом огне 5&n... Ингредиенты: масло сливочное - 1-2 ст. ложки, яйца - 3-4 штуки, крупа манная - 2 ст. ложки, сахар - 3-4 ст. ложки, миндаль - 1 стакан, молоко - 2 стакана, персики консервированные - 300 граммов, соль - 1 щепотка