Картофельный пирог с квашеной капустой

24 рецепта

Картофельный пирог с квашеной капустой (дрожжевое тесто с сырым картофелем) Картофельный пирог с квашеной капустой (дрожжевое тесто с сырым картофелем) Картошку почистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Натертый картофель переложить в марлю и тщательно отжать. Картошку переложить в миску и залить 100 мл кипящей воды, перемешать, всыпать к картошке муку, вбить яйцо, добавить 2 ст.л. ра... Ингредиенты: на пирог диаметром 32 см: для теста: 400 гр. картофеля, 400 гр. муки, 100 мл. кипятка, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, для начинки: 500 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 150 гр. варено-копченой колбасы или бекона, ...

Картофельный пирог с квашеной капустой Картофельный пирог с квашеной капустой Основных ингредиентов совсем немного - отварной картофель, квашеная капуста, грибы. Сегодня у меня всего 200г капусты, зато есть капустный сок. В другие времена, когда квашеной капусты гораздо больше - я стараюсь положить ее по-максимуму в тесто из картофел... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста квашеная (в тесто-100г, в начинку-100г) - 200 г, Грибы (сухие грибы 30-40г, если свежие-100-130г), Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Для начинки: Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец. Жарить всё вместе 3-4 минуты. Снять с огня. В другой сковороде разогреть немного раститель... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста квашеная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточ., Масло растительное (для обжаривания овощей), Картофель - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яй...

Открытый пирог из картофельного теста с копчёными колбасками и квашеной капустой. Открытый пирог из картофельного теста с копчёными колбасками и квашеной капустой. 1. На фото набор продуктов: мука, сметана, яйцо, копчёные колбаски, квашеная капуста, картофель, зелёный лук, дрожжи, соль, мельница с перцем и сыр (он в кадр не вошёл)... 2. Для теста картофель очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке на чистое кухонно... Ингредиенты: тесто: 400 гр. картофеля (вес очищенного продукта), 1 яйцо, 100 мл. тёплой воды, 7гр сухих дрожжей, 1 чайн.ложка соли, начинка: 850 гр. квашеной капусты, 100 гр. зелёного лука, 200 гр. копчёных колбасок, 250 мл. 20% сметаны, 40 гр. сыра (у меня гауда ), сол...

Пирог заливной с квашеной капустой Пирог заливной с квашеной капустой Готовим тесто, это займет минут 5! Смешать кефир, майонез, яйца, соль и масло. Ввести муку с содой и разрыхлителем, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Делаем начинку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пюре картофельное - 200 г, Капуста квашеная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, П...

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Бабушкины пирожки с квашеной капустой Бабушкины пирожки с квашеной капустой Самое главное в этом рецепте - правильное выполнение пошаговых инструкций. Продукты, предназначенные для приготовления пирожков, следует смешивать в определенной последовательности, иначе итоговый результат будет не таким вкусным, пышным и ароматным. Подгот... Ингредиенты: 3 яйца, пол-литра кефира 1-2.5 жирности, 3 ст. л. сахара, 0.5 кг квашеной капусты, 2 луковицы-репки, 2 ст. ложки растительного масла для жарки.

Пирог с картофелем и квашеной капустой Пирог с картофелем и квашеной капустой Приготовим начинку. Капусту потушить в небольшом количестве воды и масла растительного до мягкости, добавить изюм, перемешать. Я еще добавила карри. Картофель очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 1 стак., Майонез (тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой, тесто) - 7 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Картофель (начинка) - 4 шт, Капуста квашеная (начинка) - 400 г, Изюм (начинка) - 3 ст. л., Молоко (заливка) - 1 стак., Соль, ...

Жареная квашеная капуста Жареная квашеная капуста Готовится такое блюдо в считанные минуты. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде. Возьмём такие продукты: капусту квашеную, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, лук зелёный сушёный, петрушку. Очистите репчатый лук. Нарежьте небольшим... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 грамм, Лук репчатый - 150 грамм, Масло подсолнечное - 30 грамм, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лук зелёный сушёный - 1 ч.л., Петрушка - 2 веточки

Картофельный пирог с мясом "Змейка" Картофельный пирог с мясом "Змейка" Из бумаги для выпекания вырезать форму круга или другую форму блюда, для того, чтобы перенести с листа для запекания готовый картофельный пирог, чтобы его не повредить, смазать растительным маслом и постелить в лист для запекания подготовленную бумагу, выло... Ингредиенты: Пюре картофельное, Фарш мясной - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (можно растительное), Соль, Морковь (для украшения) - 2-3 шт, Маслины (для украшения), Капуста белокочанная|Капустa (маринованная или квашенная)

Загрузка