Манный пирог с абрикосами

52 рецепта

Манный пирог с абрикосами Манный пирог с абрикосами Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца.. Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана). И оставить его на 30-40 минут для расстойки. Вымыть абрикосы. Они должны ... Ингредиенты: Крупа манная (Мука) - 100 г, Маргарин (Масло сливочное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос - 8 шт, Сахар (И ванильный-2 ч.л.) - 2 ст. л.

Манный пирог с абрикосами Манный пирог с абрикосами Приготовьте заранее все необходимые продукты. На молоке сварить манную кашу. В конце добавить кусочек сливочного масла. Дать остыть. Яйца взбить с сахарным песком до легкой пенки. Остывшую кашу тщательно перемешать со взбитыми яйцами. Постепенно добавляя му... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Манка - 160 гр, Грецкие орехи - по вкусу, Абрикосы - 200 гр

Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте "на глаз". Как приготовить пирог с абрик... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Абрикосы 6-8 Штук, Творог 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Летний пирог с абрикосами Летний пирог с абрикосами 1. Яйца взбить с сахаром. Масса должна стать однородной и немного увеличиться в объеме. 2. Добавить муку, ванильный сахар и щепотку соли. Размешать. 3. Добавить чайную ложку ликера (или коньяка). 4. Форму смазать сливочным маслом и немного присыпать манной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ликер (у меня был персиковый (можно заменить коньяком), Абрикос (свежие) - 20 шт, Крупа манная, Масло сливочное

Манный пирог с персиками и маком Манный пирог с персиками и маком Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином. Добавляю манную крупу и сахар. ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки. Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 250 г, Крупа манная - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Персик (в сиропе, чистый вес) - 930 г, Готовая начинка (маковая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Молоко - 500 мл, М...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара. Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. ... Ингредиенты: Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог - 380 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар (если творог кислый, можно больше) - 100 г, Крупа ман...

Пирог с абрикосами из творожного теста Пирог с абрикосами из творожного теста Приготовим такие продукты: масло, сахар, яйца, муку, абрикосы, разрыхлитель, творог. Мягкое масло смешаем с сахаром, добавим яйцо и творог. Теперь добавляем кукурузную муку и манку. Подсыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше ил... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы свежие - 6 шт., Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - ...

Пирог из абрикосов с творогом Пирог из абрикосов с творогом 1. Муку просеять. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Добавить в миску с дрожжами остальную муку. 2. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Слегка взбить 1 яйцо, ... Ингредиенты: 250 г муки, 15 г сухих дрожжей, 125 мл молока, масло сливочное 40 г, 3 яйца, соль, 2,5 ст. л. сахара, творог 250 г, 500 г абрикосов, 1 ст. л. миндальных хлопьев, крахмал 1 ст.л., манная крупа 1 ст.л., лимон 0,5

Пирог с абрикосами и манным франджипаном. Пирог с абрикосами и манным франджипаном. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на две половинки, удалить косточку. 150 г охлаждённого сливочного масла перетереть со 100 г сахарного песка и мукой. Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Форму диаметром 23 см смазать маслом. В подготовленную форму выложит... Ингредиенты: 500 гр. абрикосов, 300 гр. пшеничной муки, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. мелкого коричневого сахара, 3 яйца, 100 гр. манной крупы, несколько капель миндальной эссенции

Загрузка