Манный пирог с цедрой

404 рецепта

Миндально-манный пирог (halvas) Миндально-манный пирог (halvas) Разъёмную форму (26 см диаметром) намазать маслом,на дно постелить бумагу для выпечки Масло и сахарную пудру взбить в пышную массу Добавить желтки и хорошенько перемешать Добавить манку,миндаль,цедру и сок апельсинов и хорошенько перемешать до однородности ... Ингредиенты: мягкое сливочное масло-250 гр., сахарная пудра-250 гр., яйца,разделённые на белки и желтки-6, манная крупа мелкого помола-120 гр., молотый миндаль(непременно очищенный)-200 гр., мелко натёртая цедра и сок 3-х апельсинов, пропитка: сахар-125 гр., вода-50 мл....

Манный пирог с яблоками Манный пирог с яблоками Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на половинки. Сделать на каждой половинке продольные разрезы глубиной примерно 5 мм, отложить в сторону. Смешать манную крупу, молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сливочное масло - 90 г, миндальная мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 125 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сметана 15% - 375 г, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л.,...

Манный пирог с кокосовой стружкой "Басбуса" Манный пирог с кокосовой стружкой "Басбуса" Сироп: растворяем сахар в воде, добавляем половинку лимона, доводим до кипения и полного растворения сахара. Отставляем для остывания. Тесто: все делаем в следующей последовательности: яйцо + сливки + разрыхлитель теста + цедра половины лимона + сахар - все... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 155 г, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра лимона (от половины лимона) - 0,5 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л.

Пирог на кефире с клубникой Пирог на кефире с клубникой Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Кефир смешать с содой и цедрой лимона Добавить в яично-масляную смесь, перемешать. Добавить смешанную с солью муку, манку и замесить тесто. Это тесто... Ингредиенты: Кефир - 150 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное (категории СО) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 70 г, Цедра лимона (сухая) - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л., Клубника - 350 г, Сахарная пудр...

Манный пирог с лимоном Манный пирог с лимоном Стереть цедру с двух тщательно вымытых лимонов. Яичные белки отделить от желтков. Белки поместить в холодильник. Желтки, растительное масло, тёртую цедру и 100 гр сахара растереть до однородного состояния... ...добавить муку, манную крупу и соду. Охлаждённы... Ингредиенты: Лимон - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 250 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Соль (щепотка), Сахарная пудра (для посыпки)

"Мраморный" осенний пирог "Мраморный" осенний пирог Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в ... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Цедра лимона, Соль, Желток яичный (свежий) - 2 шт, Сахар - 80 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мак - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 1 ст. л., Корица, Творожная масса - 100 г, Ваниль, Джем (вишневый, черничный) - 200 г, Масло растительное

Восхитительный лимонный пирог с засахаренными ломтиками лимона Восхитительный лимонный пирог с засахаренными ломтиками лимона Натираем цедру с 2х лимонов Белки отделить от желтков Желтки,раст масло,лимонную цедру и 100 гр сахара взбивать пока не образуется густая масса Смешать муку,разрыхлитель и манную крупу Совединить мучную массу с желтковой,тщательно перемешать Белки с щепотко... Ингредиенты: 3 лимона, 3 яйца, 100 гр. раст масла, 300 гр. сахара (я брала чуть меньше), 250 гр. манной крупы, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 5 шт. гвоздичек, 1 лавр лист

Пирог с манной крупой и брусникой Пирог с манной крупой и брусникой Смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо. Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник на 20 ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 500 мл, крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2...

Творожный пирог от израильского лакомки Творожный пирог от израильского лакомки Мягкое масло растираем с сахаром и щепоткой соли до пастообразной консистенции. Затем вмешаем яйцо и бренди. Просеем муку на стол, добавим ванилин и мелко измельченную цедру лимона и сделаем углубление в центре. Переложим масляно-яичную смесь в центр муки, ... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, ¼ стакана сахара, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.ложка бренди (у меня коньяк), 1 ч.ложка ванильной эссенции (ванилин), 1 ст.ложка цедры лимона, Щепотка соли, Для начинки: 400 г 9% творога (у меня 600 г), 4 белка, 1 стакан с...

Песочный пирог с манно-лимонным кремом Песочный пирог с манно-лимонным кремом Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты в крошку. Добавляю сахар, сметану, ром, цедру лимона. Замешиваю тесто. Делю тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть теста убираю в холодильник, меньшую -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона), Ром (можно заменить на коньяк) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 щепот., К...

Загрузка