Манные маффины

301 рецепт

Тыквенно-манные маффины с курагой Тыквенно-манные маффины с курагой Курагу залить кипятком. Перетереть яйца с сахаром Приготовленную на пару тыкву пюрируем. Добавляем тыквенное пюре к яйцам, вливаем кефир, тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой вмешиваем манку. Выкладываем массу в формочки примерно на 2/3, в каждую формоч... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Тыква - 300 г, Курага - 15 шт

Манные маффины с мармеладом Манные маффины с мармеладом Манку заливаем кефиром и перемешиваем (должно так постоять минут 10–15). Маргарин топим на медленном огне до полного растопления. Выливаем в манку. Перемешиваем. Добавляем ванилин. Перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, мешаем, муку, перемешиваем до однородно... Ингредиенты: Манная крупа - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Маргарин - 150 г, Сахар - 150 г, Кефир - 50 мл, Ванилин - щепотка, Пшеничная мука - 70 г, Фруктовый мармелад - 30 г

Манные маффины с курагой Манные маффины с курагой Нагреваем духовку до 200 градусов. Пока греется духовка, перетираем яйцо с сахаром. Слегка взбиваем. Добавляем в миску с яйцом и сахаром манную крупу с молоком, муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, масло. Перемешиваем. Разрезаем курагу на кубики, доба... Ингредиенты: Манная крупа - стакана, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1,399 стакана, Растительное масло - стакана, Курага - 10 штук, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 5 г

Фруктово-манные маффины Фруктово-манные маффины Яйца взбить вилкой. Добавить манную крупу,кислое молоко,все размешать и поставить в холодильник на 1,5 часа. Тем временем: апельсин тщательно вымыть и измельчить вместе с кожурой. Банан очистить и натереть на терке. Растопить маргарин. По истечении времен... Ингредиенты: яйца 2 шт, простокваша (кислое молоко) 2 ст, манная крупа 2 ст, сахар песок 1,5 ст, мука пшеничная 2 ст, разрыхлитель для теста 3 ч.л, ванилин, маргарин или сливочное масло 100 гр, апельсин (средний) 1 шт, банан 2 шт, для украшения: молоко сгущенное,орехи

Манные маффины с апельсиновым ароматом Манные маффины с апельсиновым ароматом 1. Яйцо смешать с сахаром, взбить миксером. 2. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Перемешать миксером. 3. Добавить муку, манную крупу, разрыхлитель теста и апельсиновую цедру. 4. Перемешать и оставить на 15 минут. 5. Разложить тесто в формочки,... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт, сахар нерафинированный мелкий — 0,5 ст., молоко — 0,5 ст., мука пшеничная — 0,5 ст., масло сливочное — 30 г, крупа манная тм мистраль — 0,5 ст., разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль-маленькая щепотка, цедра половины апельсина

Манные маффины с грушами. Манные маффины с грушами. Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, манку, мак и щепотку соды. Перемешать. Оставить на 30 минут. Груши нарезать тонкими ломтиками. Формочки смазать сливочным маслом, уложить груши, посыпать какао, затем вылить тесто. Поставить в духовку на 30 минут. Ингредиенты: 1 яйцо, 150 г сахара, 200 г манной крупы, 400 г кефира (йогурта), щепотка соды, 2 ст.л мака, 2 груши, какао по вкусу.

Манные маффины с изюмом Манные маффины с изюмом Соду погасить в кислом молоке. Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать. Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать. Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин. Ингредиенты: 1 ст. кислого молока (можно топлёного), 1 ст. манки, ½ ст. сахара, ½ ст. отрубей, ½ ч.л. соды, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. с верхом картофельного крахмала, 2 ст.л. коньяка, ½ ст. изюма

Манные маффины с вареньем и орехами Манные маффины  с вареньем и орехами Соду погасить в ряженке, добавить манку, перемешать и оставить на несколько минут. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин. Можно оставить е... Ингредиенты: 1 ст. ряженки, 1 ст. варенья, 1 ст. манки, 1 ст. муки (половину можно смело заменить отрубями), 1 ч.л. соды, грецкие орехи, изюм, 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. мёда

Маффины с кабачком, сыром и мятой Маффины с кабачком, сыром и мятой Духовку предварительно разогреваем до 190°C. Кабачок моем и натираем на крупной терке прямо с кожицей в глубокую чашку. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем к кабачку. Добавляем яйца и все перемешиваем. Соединяем муку с манной крупой и разрыхлите... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 50 г, молоко - 80 мл, оливковое масло - 60 мл, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Свекольно-ореховые маффины Свекольно-ореховые маффины Отварную свеклу натрите на мелкой терке. Орехи крупно порубите и добавьте к свекле. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте к яичной смеси простоквашу, растительное масло, манку, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все до однородности и дай... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., простокваша - 150 мл, сахар - 200 г, растительное масло - 50 мл, манная крупа - 200 г, мука - 75 г, орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки,...

Загрузка